36 - Love of Art

oleh Pinca

Rp 5,000

 Hidden Part of wattpad story Han J ; Drive You Insane by PinkCappuccino


Masih ada 3215 kata yang terkunci

Review

MGcvCnhEQ
Seseorang3 bulan lalu

🔥

vOmpor4ZV
Seseorang3 bulan lalu

pinca jangan di jadiin konflik ya vidionya kasian athenakuuu 😭

lettaaataa
Seseorang4 bulan lalu

yakin ga yakin pasti vid nya dijadiin konflik 😭 emg tai lo j

xyzthnjir
xyzthnjir4 bulan lalu

gw takut video nya di sebar Eleanor, apalagi di lagi ambis banget mau dapatin J. jngn sampe Athena dipermalukan. gue gorok Lo J

devi_devi
devi_devi4 bulan lalu

Yg d rekam si athe gw yg takut. Kehaluan gw udh d tingkat g waras nh. Masa tiap baca cerita pinca gw ngehayal jd athe. Kmaren d SC gw ngehayal jd Alana, dlu ngehayal jd chrisa sama zea. Ketularan Jean nh gw jd gila

asyaaa
Seseorang4 bulan lalu

pls jadiin video itu konflik 😭 tp emg sih kalo direkam pas gituan even sma suami rasanyaaa takut + malu + marah semua deh, btw gws buat HanJ

OpUA9O133
OpUA9O1334 bulan lalu

ternyata yg mikir video itu bakal jadi konflik bukan aku aja 😭

Artha
Artha4 bulan lalu

emg gelo lah Han Jean tehhhh

shinnara
Seseorang4 bulan lalu

Pinca pliss jgn jadiin vidio itu sebagai konflik 😭 Sumpah ya Jean lu EMG sinting

e3BU4GztNx
Seseorang4 bulan lalu

Athenaaaa kamu harussss pinter dan tegasss hadapi jeans Parah nih jean Gw culik Athena baru tau rasa loe

mPew94r46
Seseorang4 bulan lalu

Next

mPew94r46
Seseorang4 bulan lalu

Next

mPew94r46
Seseorang4 bulan lalu

Bener kan dugaan kuuuu😅

punyakamu
punyakamu4 bulan lalu

gila lo j

myosfaa
myosfaa4 bulan lalu

ga ngerti lagi gue

7VlWTzJ57K
Seseorang4 bulan lalu

deg-degan anjrit pas direkam, gawat aku overthinking sekarang🥺 han jean awas kamu macem² sama anakku

pweetyzou
pweetyzou4 bulan lalu

Athe yg direkam aku yg takut, khawatir.. Bahaya banget

echaa
Seseorang4 bulan lalu

Jujur gila banget nih ank, dia kayak gitu karena sayang bgt sama Athena . Tapi gk gitu juga sampe nge rekam , aku takutnya ada orang tau itu gimana cobaa . Emg agak diluar nalar si jean tantrummm

echaa
Seseorang4 bulan lalu

Jujur gila banget nih ank, dia kayak gitu karena sayang bgt sama Athena . Tapi gk gitu juga sampe nge rekam , aku takutnya ada orang tau itu gimana cobaa . Emg agak diluar nalar si jean tantrummm

9afqnnHlE
Seseorang4 bulan lalu

sumpah takut banget sm klakuan Han J yg suka rekam2 gini,tkut kdepannya lagi apes ada yg nyebarin..slma ini ksus bredarnya video msum itu gk ada yg murni disebar oleh pmiliknya..klo ad yg jhat mau hancurin kmu pke itu,hbis kamu Han J..gk kbayang gmna athena klo smpe kjadian,bisa gila kek emaknya Han J tuh dia..Han J kmu bner2 gk kpikir smpe kstu,kmu gk mkir klo dunia gk sll berputar buat kamu..

istrinya jaehyun
istrinya jaehyun4 bulan lalu

ku pasrahkan semua kepada pinca, gabisa berkata lagi aku sama jean soalnya.

etXMKSqqV
Seseorang4 bulan lalu

Baru kali ini aku beli hidden part nha ka pinca ternyata 😭😭😭

r621r19bi
Seseorang4 bulan lalu

komennya bikin ngakak wkwkwkw pinca sungguh terlalu otak mesum Han J bikin ambyar wkwkw

Cicaaaw
Cicaaaw4 bulan lalu

Tibatiba trust issue sama pinca, takut videonya dia sebarin :( pake sudut pandang jean atau eleanor.. Anak sebaik sepolos athena ga rela bgt klo sampe kesandung vidporn

-NTbUWke9
Seseorang4 bulan lalu

Jgn dijadiin konflik ya videonya 🙏

qLW6iiypN
Seseorang4 bulan lalu

tapi aku yakin sih kak pinca ngga mungkin sejahat itu sama athe sampe sampe bikin alur kyak gituu 😭😭 kasian anak baik dan polos kalau dijahatin kek gituu😢

YjDQkHyKA
Seseorang4 bulan lalu

T-tapi suami aku juga gitu pliss, itu kelainan ga sih, dia suka bgt kalau lagi hs di videoin gitu, katanya untuk koleksi pribadi juga, jadi makin tajut🥺

Ararang29
Ararang294 bulan lalu

Ni konflik kalo karena video dah ye Jean, bakalan luka tu Athe sampe mbuh kapan :(

aamame
Seseorang4 bulan lalu

Aku kok kayak ada kepikiran gini yaa.. Nanti konfliknya video tadi kesebar terus Athena banyak yg bully terus Jean bantu.. Yaaa cuma tiba2 terbesit kek gituu🤣🤣 Jadi penasaran konfliknya nanti kek gimanaaa

9IxudmKXD
9IxudmKXD4 bulan lalu

Takut banget kalo ternyata konfliknya tentang video video ini..

heavenly.pinkiii
heavenly.pinkiii4 bulan lalu

jean ini emang pukimak, blm aja ketemu sama mamak-mamak batak abis kau dibikin jadi babi tepung goreng krispi yg makannya pake sambal matah! untuk athe sayang.. anak ku, cinta ku, manis kuu dengarkan mamak ya nak, kalau divideo lagi langsung aja ludahin muka nya han jeng itu ya nak.. atau tarik aja peler nya nak jangan kasi hati ya nakk anak setan ituu. takut-takut aja pas nanti dapat anak malah yg lahir bayi bajang. soalnya bapaknya han jean👨🏻‍🍼

Dilarangparkirdi_sini
Dilarangparkirdi_sini4 bulan lalu

Pengen maki jean, tapi aku sayang 😭

gitaxoo
gitaxoo4 bulan lalu

J yg bener aja klo hp lo di pegang orng lain trus kesebar akshjwgsh gabisa bayangin

-jMlj-yr1c
Seseorang4 bulan lalu

gilakk gilakk tida bisa berword word, emang the rill definisi "look like an angel" tapi kelakuan cem luciferr si han jenggg enihh😶👊 ‼️‼️‼️

manusiasalju24
Seseorang4 bulan lalu

jir lah fuck kata gua teh

baekyubi
Seseorang4 bulan lalu

mau kasian tapi athena polos batt😭😭

baekyubi
Seseorang4 bulan lalu

ga bisa berword word si jean😭😭😭

sensenn
Seseorang4 bulan lalu

Si hanjengg ada aja maunya ya Tuhannnnnn !! Ner bener tantrummm 😵😵

tlg0m9RzJV
Seseorang4 bulan lalu

Sebrutal itu memang tidak heran

dipsi
Seseorang4 bulan lalu

Jeann lu bener bener ya😭😭😭