26 - Scared Again

oleh Pinca

Rp 5,000

Hidden Part of wattpad story Han J ; Drive You Insane by PinkCappuccino

Masih ada 3566 kata yang terkunci

Review

Loeyswifeee
Loeyswifeee5 bulan lalu

Seruuu bgt pincaaa, sering2 apdet di nbj huhu

Loeyswifeee
Loeyswifeee5 bulan lalu

Gak sabar liat athe pake baju harom haha

hst_prtma
hst_prtma5 bulan lalu

Engkongnya dulu di dermaga, sekarang cucunya di pinggir kolam 😖😖😫😫

Deenaa Surya
Deenaa Surya5 bulan lalu

Pak suamikkk yuk cari kolam juga🥲😌

1MEXex81W
Seseorang5 bulan lalu

Dari sekian banyak adegan pnas jean sm athe, seriua aq paling suka yg ini ka.. intim nya pake perasaan banget bukan cm nafsu donk. Cweeettt 😍😍😍

Azura
Azura5 bulan lalu

Kalo Athena goda J duluan pakek baju haram gimana ya? Wah pasti disikat brutal tuh😁

shopa
shopa5 bulan lalu

Sedikit demi sedikit mereka jadi saling memahami satu sama lain. Ayy laiiikkk💚

RiEpErLf4
Seseorang5 bulan lalu

Tiap hari nganu muluuu si jean🤣

5YOKPVQKTx
Seseorang6 bulan lalu

ternyata mereka emng butuh deep talk yaaa 🖤🖤

Azura
Azura6 bulan lalu

Aku ngerasa di hidden part itu mereka banyak deeptalk nya, jadi gemeeeeesssss. Banyakin mereka deeptalk gini ya pincaaaa❤

monkeygarp
Seseorang6 bulan lalu

Kalo Athena nya mau mah gampang, asal kuat aja , tinggal kasih jatah tiap hari juga Jean luluh, siapa tau kan suatu saat Athena jd bisa ambil kendali. Cuma ya gtu, harus KUAT di gempur!😂😂😂

monkeygarp
Seseorang6 bulan lalu

Makasih pinca, tiap ada hidden part, aku bener bener ngerasa seneng baca nya. Keren!!!!!!!!

heroxx
heroxx6 bulan lalu

petcahhh

Cicaaaw
Cicaaaw6 bulan lalu

As always tiap baca hidden part jean athe harus tahan nafas karena seluar biasa itu wkwk btw aku malah ngerasa flashback ke chrisa alpe ya pincaaa, yg part mereka bulan maduu... Berharap bgt athena bisa nerima jean dengan segala kekurangannya😊😊

RM's Twin
RM's Twin6 bulan lalu

Agak ngosngosan ya baca part ini 😩😩

RM's Twin
RM's Twin6 bulan lalu

🔥🔥🔥🔥

pweetyzou
pweetyzou6 bulan lalu

Sudah ada cinta diantara keduanya..

Artha
Artha6 bulan lalu

dimana aja jadi lah ya si J mah haha

antikarindi
antikarindi6 bulan lalu

Athena udah mulai bisa bikin J jadi anak manis

5Lry2aJHP
Seseorang6 bulan lalu

J jadi manis

5Lry2aJHP
Seseorang6 bulan lalu

Mreka bener" saling melengkapi ya😭💓

ollivia
Seseorang6 bulan lalu

Good Athena.. ❤❤

Akunakunan
Akunakunan6 bulan lalu

🖤🖤🖤🖤

Cherry Blossom
Cherry Blossom6 bulan lalu

Pokoknya suka bgt liat jean klw udah nurut ama athena 🤧🫶🫶🖤

aU_VVf3bL
Seseorang6 bulan lalu

Huuhh haahh huuuhh gatuh dua sejoli ini🔥🔥🔥

sensenn
Seseorang6 bulan lalu

Kayaknya butuh part 2 nih hidden chapternya 🤣🤣 Gemezz bgt athe udh tau cara luluhkan tuan muda tantrum j

scorpio
scorpio6 bulan lalu

pagiku sangat menawan wahai Han Jean😌😌 nah gini dong J klo minta itu lembut kan jadinya romantis😌😌🫶🏻

Kim jeje
Kim jeje6 bulan lalu

Emang boleh sepagi ini.?? Mana hujan lagi 😁😁😁😁

istrinya jaehyun
istrinya jaehyun6 bulan lalu

PAGIKU CERAHKU MELIHAT MEREKA BAIKAN DAN NGELAKUIN BEGITUAN ALSLSKSK KERENN !! SECARA TIDAK SADAR ATHEE UDAH NAWARIN DIRI BUAT JADI OBAT JEAN. SEMOGA KALIAN AKUR TRUSSS

punyakamu
punyakamu6 bulan lalu

suka bangeet liat jean nurut sama athena ! 🫶🏻

r621r19bi
Seseorang6 bulan lalu

subuh kuuuuuuuuuu bersama dua pasangan pasutri yg bikin jantung aku DUAR DUAR

imsrhn
imsrhn6 bulan lalu

Dimanapun tempatnya, asalkan sama athena

QE4cZb6TA
QE4cZb6TA6 bulan lalu

❤️❤️❤️🥹