23 [Part 2] - Keluarga

oleh Pinca

Rp 5,000

Hidden Part of wattpad story Han J ; Drive You Insane by PinkCappuccino


Masih ada 3188 kata yang terkunci

Review

AacQZsSlso
Seseorang6 bulan lalu

Waduhhh athe mulai nakalll yaaa😁

useraptx4869
Seseorang6 bulan lalu

Athe yg nakal malah jadi imut bangett😭😭

W2mpGOoB-l
Seseorang6 bulan lalu

Suka banget sama sisi athe yg ini wkwk

Loeyswifeee
Loeyswifeee6 bulan lalu

Pincaaa banyakin part athena nakal yaa hehe

Loeyswifeee
Loeyswifeee6 bulan lalu

Aaaaaa gila gila gilaaaaakkkk, pasutri ini bikin candu bangeeet😍😍😍

DHmY7G8UDC
Seseorang6 bulan lalu

Baguss bingitt tidk menyesall membeli inii

Gemini
Gemini6 bulan lalu

Jam seginiii panass dinginnnnn

monkeygarp
Seseorang6 bulan lalu

Pinca , terus terusan kaya giniiiii seruuu bacanyaa, Athena mode nakal the best pokonyaa

monkeygarp
Seseorang6 bulan lalu

Makin harmonis ajaaaaa nih

shopa
shopa6 bulan lalu

Bener2 luv bgt Jean era menikah. TERBAIKKKK🫶

Febishiii
Febishiii6 bulan lalu

Gemes banget sm mereka berduaa Makin ga sabar keseruan" setiap konflik yang bakal terjadi selanjutnyaa😭🤣

ovio_o
Seseorang6 bulan lalu

Jean jadi nurut ke athena

Kim jeje
Kim jeje6 bulan lalu

Setiap hidden part membuat sisa saldo goceng ku merontaronta... akan ku korek2 sisa saldo gocengan ku di semua aplikasi payment yg kupunya... betapa goceng bagiku kini sangat berguna ... wkwkwkkkk

Callmeikaa
Callmeikaa6 bulan lalu

Nanti hidden part selanjutnya, bikin Athena pakai baju dinas or baju maid, seolah dia lagi goda Jean wkwkwk

5YOKPVQKTx
Seseorang6 bulan lalu

kamu nurut gitu Jean bakal jadi ager ager atheee wkwwk

aU_VVf3bL
Seseorang6 bulan lalu

Duaduanya manis bangeettt😚

Akunakunan
Akunakunan6 bulan lalu

Sebulan lagi dah pro nih athena

Artha
Artha6 bulan lalu

sweet bgt sih part ini, ga ada paksaan sama sekali, semua di komunikasiin dengn baik, sukaaa Athe dan Jean di part ini 😍

Oryza12
Oryza126 bulan lalu

Mulai nakal ya kamu Athena... 😅

wintoo
wintoo6 bulan lalu

Jean manis bgt, athena nurut bgt 🥹

punyakamu
punyakamu6 bulan lalu

bjirrr

punyakamu
punyakamu6 bulan lalu

bjirrr

7BU-Bs_4h
Seseorang6 bulan lalu

Mantep pol

antikarindi
antikarindi6 bulan lalu

Koq jean manis banget ya 😘

5Lry2aJHP
Seseorang6 bulan lalu

Sehari 2 kali jir mana lama" lgi

5Lry2aJHP
Seseorang6 bulan lalu

Ga kebayang itu mimaw nya si Thena ga perih apa😭

5Lry2aJHP
Seseorang6 bulan lalu

Jean doyan bet ya Allah 😭

lovely
lovely6 bulan lalu

Bener2 ni bocah tantrum turunan alpe 🤭😳

hazleee
hazleee6 bulan lalu

yang sabar ya Na.. Jean emang rada ga waras kalo soal nananina😌

hazleee
hazleee6 bulan lalu

nikah sih nikah, tapi Athena bisa sekarat kalo Lo nananinain Mulu J!😭😭

hazleee
hazleee6 bulan lalu

buset Naaa!! gue liat liat makin jadi aje pelajaran Lo ama Jean🙂

devi_devi
devi_devi6 bulan lalu

J, spill obat kuat'a dong. Kali ajj abis ini lu d endorse. Gila, Ampe kecanduan parah lu J. Baek" overdosis J. Wkwkwk

Puuloey61
Puuloey616 bulan lalu

Athena udah ketularan mesumnya jean🤭

cinta
cinta6 bulan lalu

Atheee.. jangan di lawan sayang.. lemesin ajaa, ikutin alurnya aja hahhahaha

ielCAnL4A
ielCAnL4A6 bulan lalu

Teee, lo yang di gajluk, gua yang lemessss

YjDQkHyKA
Seseorang6 bulan lalu

Athee udah kecanduan, buat si jean makin geloo sama dia😩 Suka bgt kalau mereka lagi sweet adem ayem gini pinca, semoga bertahan lama, mengingat tuan muda han jean yang bisa tantrum kapan sajaa😩🤣

istrinya jaehyun
istrinya jaehyun6 bulan lalu

JUJUR AKU TERDIAM MEMBISU KAGET SAMA AKSI ATHE DI PART INI !! KEK HAH HAH HAH TRUS SAMA AKSKALAJSKSKSKKS GITU WOII INTINYA. ATHE DAH MULAI NAKAL !!! MAKIN GEMES SAMA MEREKAAAAAA AAAA PINCAAAAAA

EOuPqRoSC
Seseorang6 bulan lalu

Lucu bgtttt😭🥹🤏🏻

Cacinoalmon
Cacinoalmon6 bulan lalu

Atheeeee. Mulai suka ya😅

eyangkim
eyangkim6 bulan lalu

Athe sudah ketularan jean 🤣🫶

ggayyahh
Seseorang6 bulan lalu

Ini mau komen gmn ya? Kok gemes bngt .pengen ku kasih komen setiap kata

ggayyahh
Seseorang6 bulan lalu

Yuhu