23 - Keluarga

oleh Pinca

Rp 5,000

Hidden Part of wattpad story Han J ; Drive You Insane by PinkCappuccino

Masih ada 3347 kata yang terkunci, dan ada polling juga!

Review

luxiuruu
Seseorang3 bulan lalu

Mulai smooth..

ovio_o
Seseorang6 bulan lalu

Malam yg panas sangat2 brutal yg dibuat pasutri satu ini

MGcvCnhEQ
Seseorang6 bulan lalu

Awaw

YjDQkHyKA
Seseorang6 bulan lalu

Ini malam pertama sesungguhnya ga sih woii, baper banget bacanya kalau lagi adem gini🥺🥰

shopa
shopa6 bulan lalu

Bagi gue, ini "first making love" nya mereka sih. Krn yg ini dua2nya sama2 pake hati❤️‍🔥

Cherry Blossom
Cherry Blossom6 bulan lalu

Bilang nagih boleh ga sih 😭😭😭🤧

qyr0ZYsP1
Seseorang6 bulan lalu

walah malah salah teken votenya 😭 aku mau part 2 nyaaa😭😭

mWnFyzPZ3
Seseorang6 bulan lalu

Athe, tipis tipis tapi dah dah ketularan suami 😆

Cantik Banget
Cantik Banget6 bulan lalu

Part 2 pleaseeeee

5YOKPVQKTx
Seseorang6 bulan lalu

athee kamu beneran uda kebawa J tapi emessssh banget kelenn 🤍🤍

2GO6P0Ygo
Seseorang6 bulan lalu

Kalo gini kan enak, sma2 enak😭

Milea
Milea6 bulan lalu

Aku mau Jean😭😭

punyakamu
punyakamu6 bulan lalu

athee.. kamu kok jadi beginii 😭 di ajarin jean pasti

4Jcc2PfJX
Seseorang6 bulan lalu

Kalau kayak gini berasaa bangett adegan intimnya 🤭 kalau yg kemarin2 kek berasa adegan perang, tegang bangeettt 🤣🤣

sifaa
sifaa6 bulan lalu

di tunggu part 2 nya ya pincaaaaaa😭🫶🫶🫶

Callmeikaa
Callmeikaa6 bulan lalu

Uhuyyy di tunggu part 2 nya

Gatawww
Gatawww6 bulan lalu

Kenapa si bisa bikin cerita gemes bgtttt😭😭

lettaaataa
Seseorang6 bulan lalu

Hahaha lucuu athee, tp kalo digituin trs sm Jean bisaa pingsann yg ada wkwkw

sunflowersgirl
sunflowersgirl6 bulan lalu

Part tergemas!

Azura
Azura6 bulan lalu

GEMES BANGET SIIIHHHHHHHHHHHHH

Febishiii
Febishiii6 bulan lalu

Gw kalo kaya gini bacanya tenang banget anjirrr😭😭 Rasa bahagia gue tumpahhhhh buat athena sm jeann di part inii🖤🖤 Thxyu kakk pincaaaa

scorpio
scorpio6 bulan lalu

hohohoho aku suka jean😎😎😏

monkeygarp
Seseorang6 bulan lalu

Sering sering bikin part Athena yang ngajak duluan dongggg, seru

monkeygarp
Seseorang6 bulan lalu

Cewe kita mulai makin sini makin kesana aja

monkeygarp
Seseorang6 bulan lalu

Semenjak nikah, setiap chapter nya bener bener makin seru!

monkeygarp
Seseorang6 bulan lalu

Sumpahhhh baca part ini seru Dan seneng banget, karna akhirnya Athena mulai membuka diri untuk Jean, meskipun mungkin hanya agar Jean tak balas dendam ke mamanya Athena. Mungkin juga Athena tulus? Intinya part ini bener bener bikin seneng banget.

RM's Twin
RM's Twin6 bulan lalu

Atheeee 🤣🤣😭😭😭

wintoo
wintoo6 bulan lalu

LUCUUU

devi_devi
devi_devi6 bulan lalu

Nah, bgini kan enak J. Elu dpt asoy geboy semlehoy'a. Qta juga baca'a kaga pake emosi. Tp g liat ketantruman Jean juga berasa kek ada yg kurang y. Wkwkwk Jean g tantrum tuh kek sayur asem kurang ikan asin. Enak tp kurang nampol. Wkwkwk

urvelove
urvelove6 bulan lalu

athe kita mulai nakal

sensenn
Seseorang6 bulan lalu

ATHEE UDAH MULAI NAKAAAAAALL DIAJARIN SIAPA SIII BOTOL YAKULT ???? TIATI JANGAN JANJI SAMA JEAN BESOK PAGI DITAGIH BENERAN LOOO 🤣

Artha
Artha6 bulan lalu

Akhirnya ada part Athe yg "mulai" duluann, lagi Pincaaa :D

Ararang29
Ararang296 bulan lalu

SWEEET BANGETT

istrinya jaehyun
istrinya jaehyun6 bulan lalu

AKAKSNDKSAKHWLSNSJSJ WOII ATHEEEE LO NAKAL DIAJARIN SIAPA SIALAAN! GEMES BGTTT AKHIRNYA ATHE YANG MANCING DULUAN HUFTTT HUAAAA DISINI MEREKA KIYOWOKKK JATUH CINTANYA KERASA SAMPE SINI KAMPRETT

2s1WGuK1b
Seseorang6 bulan lalu

ewita mulu di era gencaran pengantin baru wkwkwkwk

Akunakunan
Akunakunan6 bulan lalu

Liat athe ama jean auto inget lagu the rock - Kamulah surgaku

Cacinoalmon
Cacinoalmon6 bulan lalu

Athe mulai nakal yaaa wkwk

antikarindi
antikarindi6 bulan lalu

Sweet banget sih

Oryza12
Oryza126 bulan lalu

aaaaaa manisnya... Part 2 Athe yg ngajak

aU_VVf3bL
Seseorang6 bulan lalu

Manis manis gumushhh

lovely
lovely6 bulan lalu

Jean mode manis aja tetep bar2 yaa...😳😳

Loeyswifeee
Loeyswifeee6 bulan lalu

Ditunggu part 2 nya pincaaaaaa

Loeyswifeee
Loeyswifeee6 bulan lalu

Aaaaaaaaa lucuuuu bgt

5Lry2aJHP
Seseorang6 bulan lalu

Tena juga pokonya vsvscagwuwvwcwwi deh

5Lry2aJHP
Seseorang6 bulan lalu

Di sini Jean manis aaaaa

Lizadiana
Lizadiana6 bulan lalu

part ini mereka bener bener manis🔥

asianbubble
Seseorang6 bulan lalu

buset athe lo ga capek diajak ewita mulu sm jean???!

9IxudmKXD
9IxudmKXD6 bulan lalu

Part yg ditunggu2 ,Athena ngajak duluan😂

eyangkim
eyangkim6 bulan lalu

Tengah malem senyum² grgr baca ini 🤪🫶