21 - Grocery Date

oleh Pinca

Rp 5,000

Hidden Part of wattpad story Han J ; Drive You Insane by PinkCappuccino

Masih ada 3585 kata yang terkunci

Review

xmujbZNSi
Seseorang6 bulan lalu

Pincaaa kali kali bikin sweet moments mereka berdua dongg, biar si tanttum ada gemes gemes nya juga

ggayyahh
Seseorang6 bulan lalu

Pinca kira kira ada part Athena minta duluan ga si

Loeyswifeee
Loeyswifeee6 bulan lalu

Gak sabar nunggu part selanjutnya hehe

istrinya jaehyun
istrinya jaehyun6 bulan lalu

lagi nunggu athe yang minta dulu ke jean wkwkw bayanginnya aja udah lucu pasti jean salting brutal gemesin aaaaaaa mereka berdua gemesinnnn

yv5PKoxwH
Seseorang6 bulan lalu

Damn. No words. Kaget gueeeehhh

5YOKPVQKTx
Seseorang6 bulan lalu

atheee banyak banyak minum obat pegel linu dahh wkwkw

t6PrPqA24
Seseorang6 bulan lalu

Athe lama lama terbiasa tpi aku tunggu kamu yg mulai dulu,HS yg romantis lucu kek nya kalo athenyg mulai duluan aaaaa pacangan gemezzz

Akunakunan
Akunakunan6 bulan lalu

Wanita terkuat saat ini = athena

henn
henn6 bulan lalu

"Kiss me, bite my lips sayang" auto nyanyi lagu Enhypen "Bite me", 😂 Come kiss me and bite me.

scorpio
scorpio6 bulan lalu

ayo keluarin lebih banyak hidden part, aku sudah siap menghamburkan uang nihh🤑😎😏

2GO6P0Ygo
Seseorang6 bulan lalu

Busett jean

Azura
Azura6 bulan lalu

Obatnya jangan lupa diminum ya athenaaaa. Nanti malah jadi makhluk kecil berisik😁. Btw kalo Athena lagi pms. Si Jean gimana ya🤣🤣🤣

hazleee
hazleee6 bulan lalu

J~~kacian J~~

hazleee
hazleee6 bulan lalu

Na, lu jgn ikut ikutan jadi binbin ya Na! cukup jadi Athena gue yang polos🙂🥲 gue takut Lo ketularan binbin sama ntu setan tantrum Na😭

aU_VVf3bL
Seseorang6 bulan lalu

Doyan bener si jean ngbayanginnya aja cape jdi athena😭

Cicaaaw
Cicaaaw6 bulan lalu

Selain nungguin jean buchen akuut ke athena, gw juga nungguin athena care dan buchen juga ke jean.. biar makin gemes kek alpe chrisa dulu hihihihi

Cicaaaw
Cicaaaw6 bulan lalu

Pinca kamu gada keinginan double update bonchap gitu 😆🤭🙈

mS3CUsW5KO
Seseorang6 bulan lalu

Gw yg baca aj capekk weyyy Jean yaampun😭😭

tsMpkDTkNL
Seseorang6 bulan lalu

Nungguin bagian jean yg udh jadi bulol, biar momennya sweet2 gemes

antikarindi
antikarindi6 bulan lalu

Jean, kasihan athena. Kasi istirahat dikit sih

punyakamu
punyakamu6 bulan lalu

jean gila bgtt 😬😬

sensenn
Seseorang6 bulan lalu

Athe kelinci kecil jadi ikutan buas nihh

monkeygarp
Seseorang6 bulan lalu

Makin sini hidden chapter Jean makin Seru. Pas udh nikah gitu makin memanas aja adegannya😁😁. Ditunggu part selanjutnya!!!

4IOyRcpIn
Seseorang6 bulan lalu

Athena. Semangaatt... Jiwa2 yang kuat ituu athenaa ~~ Jean gak bisa kek cowok lain yang ngasih bunga gombal2.. tapi percayalah .. cinta jean cuma buat kamu athenaaa ^~^

devi_devi
devi_devi6 bulan lalu

Jean, badan lu kaya Titan. Benyek deh Athena gw d gencet mulu Ama lu. Jangan sampe athe gw jd peyek

alesha
alesha6 bulan lalu

full nahan napas baca kelakuannya tantrum😭

UjbX0dnpv
Seseorang6 bulan lalu

Yee ngga lama lagii punya cucu nih alvarez🫠

UjbX0dnpv
Seseorang6 bulan lalu

Yeee ngga lagii punya cucu nih alvarez🫠

5Lry2aJHP
Seseorang6 bulan lalu

Tena jadi ikutan buas🤣

5Lry2aJHP
Seseorang6 bulan lalu

Ga bisa berkata"😭🤣

YjDQkHyKA
Seseorang6 bulan lalu

Jeannnnnnnnnnn kamu bisa diam tidakkkkkk😭😭😩

Febishiii
Febishiii6 bulan lalu

GW TAKUT BANGET SUMPAH JEAN ATHENA YG LO GEMPUR GUE YG MERINDING DISISI LAIN LU KAGA BISA LEMBUT DIKIT NAPE UDAH MAKSA,KLO GA DI TURUTIN MAIN KASAR TANTRUMNYA MINTA GW TEMPELENG LU HANJEAN

Ararang29
Ararang296 bulan lalu

PANAS ARGHH