20 - New Dwelling

oleh Pinca

Rp 5,000

Hidden Part of wattpad story Han J ; Drive You Insane by PinkCappuccino


Masih ada 3336 kata yang terkunci

Review

X9BXB8v5l
Seseorang6 bulan lalu

Biasanya penganten baru tuh awam, ini si Jean udah pro banget dahhhh Sabar ya athe

Loeyswifeee
Loeyswifeee6 bulan lalu

Pincaaaaaa cepet update huhuu

SwG3xk8Eno
Seseorang7 bulan lalu

ini mang gofood nya kenapa ga nyampe²? kasian athena wkwk biar si tantrum kesel permainannya keganggu😭🤣

abrisamel
Seseorang7 bulan lalu

Ini mw ML apa mw jualan sih, banyak nawar bgt sih lu athena wkwkwk

Ararang29
Ararang297 bulan lalu

Menunggu momen Jean alus mainnya, pasti lebih hot.

UjbX0dnpv
Seseorang7 bulan lalu

Kejam bangetttt

UjbX0dnpv
Seseorang7 bulan lalu

Kapan sihh jean inii sadarrr

madeia belliard
madeia belliard7 bulan lalu

jan lupa minum neurobion forte athe biar ga pegel 😄🤣

Bn02YQfMz1
Seseorang7 bulan lalu

sabar ya athena

EOuPqRoSC
Seseorang7 bulan lalu

Ngeri bat jeannn😭🫵🏻

Dilarangparkirdi_sini
Dilarangparkirdi_sini7 bulan lalu

Jean: i love you Athena: ngga terima cinta kecil-kecilan maunya disembah.

Punyaku
Punyaku7 bulan lalu

Jean stresssss!

WephnJgqV
Seseorang7 bulan lalu

Jean sm Athe taun baruan nih panas panasan !! Semoga tumbuh rasa cinta buat Athe yaa kasian biar gk stress dan tertekan 🥲🥳

monkeygarp
Seseorang7 bulan lalu

Rada kasian sama Jean karna dia Harus 'memaksa' untuk merasa di cintai sama Athena, tapi Jean ya Jean, gila dikit, dikit aja kok beneran deh😂. Ayo Jean, gempur terus.

monkeygarp
Seseorang7 bulan lalu

Athena : oral? Itu apa?😂😂😂

5Lry2aJHP
Seseorang7 bulan lalu

Ngebayangin badan Thena sekecil itu di gempur ,cape habis beres" .di tambah belum makan😭

5Lry2aJHP
Seseorang7 bulan lalu

Kaya ga ada hari esok ajah

5Lry2aJHP
Seseorang7 bulan lalu

Si Jean serakah bet 😭

5Lry2aJHP
Seseorang7 bulan lalu

Takutnya anak orang mati ,di hajar abis" an.mNa belum makan ya 😭🤣

5Lry2aJHP
Seseorang7 bulan lalu

Di bikin pingsan ajh Thena nya pinca biar Jean panik 😭🤣🙏

pweetyzou
pweetyzou7 bulan lalu

Punya aku ganteng wkwkwk

pweetyzou
pweetyzou7 bulan lalu

Punya aku ganteng wkwkwk

YjDQkHyKA
Seseorang7 bulan lalu

Gua ga peduli, yang penting jean gua sama athena harus happy end nantinya, udah gitu aja😌

dwikkk
dwikkk7 bulan lalu

sakit bacanya tpi maklum pengantin baru,untung si sinting ini ga main tangan untung cuman gaslighting wkwkw. aku tim yg nunggu Athena berani lawan jean,dan buat jean sadar kalo dia keterlaluan

dwikkk
dwikkk7 bulan lalu

penasaran sama makanan yg di pesan udah dtng blom ya😭?

Callmeikaa
Callmeikaa7 bulan lalu

Astaghfirullah J 😭😭😭😭😭 SEBENARNYA SIH GAPAPA, GUE MALAH BERHARAP SI ATHENA YANG TIBA' MINTA DULUAN WKWKWKWK

mS3CUsW5KO
Seseorang7 bulan lalu

Pelan” Jean woyyy lecet entarrr😭😭😭

Puuloey61
Puuloey617 bulan lalu

Minimal kasih makan dulu lah j anak orang,,ntr kalo athe pingsan gimana coba

Zqv0qZ_elZ
Seseorang7 bulan lalu

sabar y athe, pinca tolong kasih kasian sedikit sama si athe! si jean tolong agak sedikit di kasih setrum buat sadar gtu..athe jgn di siksa mulu! kali ini kasyan athe-nya..ntr takut-nya jadi stres athe

r-Kk7D3zN
Seseorang7 bulan lalu

Ga manipulatip ga dapet jatah ya j 🫠

bGanFYRPla
Seseorang7 bulan lalu

Kenapa Han j jahat bnget si? Pinca tolong kasi part HanJ nyesel se nyesel" nya dong aku baca part ini sakit hati banget, like, she's ur wife J!, not ur sex slave!!!!

aU_VVf3bL
Seseorang7 bulan lalu

Buseettt si jean klo udh pengen skidadap gilaa bener atuh kasian athena😭

secretmuach
Seseorang7 bulan lalu

INI HARUS ADA PART 2 PINCAAA

wintoo
wintoo7 bulan lalu

athe semoga kamu tetap waras

hazleee
hazleee7 bulan lalu

Alpe keknya minder ngeliat kelakuan cucunya begini🙂😭

antikarindi
antikarindi7 bulan lalu

Si tantrum yg gak ada capeknya, kan kasian athena kelaparan jean

hazleee
hazleee7 bulan lalu

sesak nafas dikit gak ngaruh 🙂🤏

tsMpkDTkNL
Seseorang7 bulan lalu

Tantrum crazy bgt sih🤬poor Athena

urY5Jjaz8f
Seseorang7 bulan lalu

Gilaa Han jean

Y0WbiVeBqq
Seseorang7 bulan lalu

athee gue yaampun😭 gmna yaaaa, seneng tapi sedih jga😭😭😭

anggianggreini
Seseorang7 bulan lalu

Apakah ada part 2??

O1w_nkocb
Seseorang7 bulan lalu

Buset jean ketagihan bgt keknya yee, jgn2 nanti tiap hari minta jatah

t6PrPqA24
Seseorang7 bulan lalu

Aku tungguin hidden part athena nya yg udh pro 😁

Akunakunan
Akunakunan7 bulan lalu

Ekspresi pembaca : 😳😳😳

Akunakunan
Akunakunan7 bulan lalu

Hanj kelakuan lu bener²

Akunakunan
Akunakunan7 bulan lalu

Athenaku udah ga polos lahi🫥

z07s0XC2eq
Seseorang7 bulan lalu

kurang ini ka, nge gantung😁😁

Akunakunan
Akunakunan7 bulan lalu

Hanj lucknutt lu je😭😭😭

Akunakunan
Akunakunan7 bulan lalu

Astaga athena gueeee😭😭😭

sensenn
Seseorang7 bulan lalu

Jeann istigpar nakkkk

baekyubi
Seseorang7 bulan lalu

astaga seharusnya ga gini, tapi kenapa manipulatif nya han jean gue dukung 100℅😭😭👍

baekyubi
Seseorang7 bulan lalu

sebenarnya kasian, tapi gimana yaa athena aku cegilnya han jean.. ketika kamu pasrah gitu kenapa aku juga ikutan seneng, kaya senengnya jean sampe sini🙂