19 - Newlyweds

oleh Pinca

Rp 5,000

Hidden Part of wattpad story Han J ; Drive You Insane by PinkCappuccino

Masih ada 3807 kata yang terkunci

Review

pjVZJ8evJE
Seseorang7 bulan lalu

athe maunya dingertiin terus😭

Artha
Artha7 bulan lalu

Athe ttp salah sih krn dy udh janji once mereka nikah Athe siap kasih haknya ke Jean, tp Athe sengaja menghindari Jean terlepas dy blm siap dll lah ya,namanya udh janji apalagi udh jd kewajiban seorang istri ya ttp di lakuin. Jean pun udh sangat bersikap baik dr awal, pelan2, coba bikin nyaman Athe, klo mau lgsg di gas mah dr sebelum mandi jg udh bs di gas ama Jean kan. Jadi disini gw tim Jean, sorry Athe

iBSUjN907
Seseorang7 bulan lalu

Kata gue sih jean udah termasuk manusia paling sabar wallaupun temperamen nya jelek 😊 gue yg cewek aja muak bgt ngeliat athena begini. Ntarr klo udah di apartemen lu mau alasan apa lagi athe? Mau lu lakuin di rumah jean atau apartemen sama aja.. Lu ngga akan pernah siap klo lu begitu. Jean udah termasuk baik dan mau ngertiin lu lhoo. Tapi lu perempuan lama" buat muak juga yaa 🙄🙄

Imoonly_0802
Imoonly_0802 7 bulan lalu

Waduxh ga bahaya ta ini😭🤣

WephnJgqV
Seseorang7 bulan lalu

Kasian Jeaaaan 😭😭 tapi gimana ya kasian juga Atheee, ah duaduanya poor couple 🥲

lanalways
Seseorang7 bulan lalu

Pinca di tunggu part 2 nya

Akunakunan
Akunakunan7 bulan lalu

Kak part 2 🥺 dari kemaren ngecek terus uda up apa belom🥹

milksyogurt
Seseorang7 bulan lalu

maaf tp gue tim jean, athe. soalnya apa yah itu udah kewajiban dan gabisa lo hindarin sekalipun lo ga cinta 😭😭🤌🏻🤌🏻

QSBkhJ65Q
Seseorang7 bulan lalu

Ada adegan pingsan ga?

LxH2DzQAw
Seseorang7 bulan lalu

Ibadah Athena , namanya juga bocil yg satu penasaran , ga tahan , yg satu ketakutan

TH0qigR28
Seseorang7 bulan lalu

Aku tim jean sih kali ini Bner bgt athenangak mau ngrti coba liat jean deh,, dia segitu cintanya sama athena meskipun dgn cara brutalnya dia sih,,

Azura
Azura7 bulan lalu

Mungkin segitu banyaknya hal buruk yang Jean lakuin sampai-sampai beberapa hal baik yang berusaha Jean lakuin malah nggak keliatan dimata athena. Athena, apa kamu nggak mau ngeliat Jean lebih dalam?. Sorry, di hidden part ini aku tim Jean. Dia udah berusaha buat bikin kamu nggak nervous dan sakit waktu akan melakukannya, but you're still on your mind

baekyubi
Seseorang7 bulan lalu

kok aku ga kasihan yaa ama athena? 😭 jujur dia yang minta dari awal, buat ngelakuin hal itu ketika udah menikah, lalu pas menikah dia masih mencoba menghindar, aku setuju han jean "dia mau dimengerti doang" iyaa sih yang begituan ini harusnya ada persetujuan dari pemilik badan, tapi gimana yaa, udah bagian dari hak jean juga karena udah nikah😭 konsep pemikiran athena yang selalu tergambar "jean menakutkan" itu yang bikin kaya apapun yang dilakukan jean itu selalu menakutkan, terkadang padahal kaya jean udah melakukan hal yang baik menurut aku tetapi tetap menakutkan bagi athena😭

Akunakunan
Akunakunan7 bulan lalu

Kak part 2 plis

strawberry🍓
strawberry🍓7 bulan lalu

ya Allah jeaannn kasian athenaa woii

lovely
lovely7 bulan lalu

Kasihan Athekuuu 😭😭😭

ielCAnL4A
ielCAnL4A7 bulan lalu

Maaf athee kali ini aku gabisa membelamu, dan gabisa kasian juga, karna jean sudah halal bagimuu🙂🫶 sedikit sakit athe nanti udahnyaa enak kok, enaaak bangetttdddd malaaah awowkwowowk

YjDQkHyKA
Seseorang7 bulan lalu

T-tapi gimana yaa, soalnya udah halal juga, dosa juga kan nolak suami, tapi ini pemaksaan, tapi gimana yaa😭😭😭 Bukan jean yang gila, tapi guaaa😭😭

t6PrPqA24
Seseorang7 bulan lalu

Annjirrrr gue sampe deg degan baca nya 😭 antara kasian tpi gue bingung harus kasian ke yg mana aaaaakkkkkk 🥲🥲 akhir nya ya J goal juga brooo

Vanillatte_
Vanillatte_7 bulan lalu

Kak pinca bilang kasihan Athe tp kan yg buat athe begitu atas kuasa kak pinca sbg author 🥲 Ga tau deh meleyot aku di part ini 🫠 Jean sbnrnya ga salah si nagih janji tp yo mbok pelan² gitu kan kasian athenya Athe juga dah berani aja bilang benci sm jean dah lah makin² obses entar dia athe 🥲

pweetyzou
pweetyzou7 bulan lalu

Woow Athena udah mengungkapkan dia benci han Jean lho..

aU_VVf3bL
Seseorang7 bulan lalu

Gilaaa bener si jean atuh kasian liat athena🥺

tKCyU3SnH
Seseorang7 bulan lalu

kit heart gw jean, athena gw lo apain😭😭😭😭

twA-Ma6O_8
Seseorang7 bulan lalu

wkwkwkkwk gue pro jean bgt lagi di part ini,soalnya athe emg beneran gabisa komit sama omongannya. jean udh nurutin tapi dia engga,malah ngulur waktu. Pdhl klo dia nurut jean gabakal kasar🤣🤣 sukak banget nih gue part ini🤣🤣🤣🤣

kuciikucii
kuciikucii7 bulan lalu

Wohhhh gilakkk jean, tapi pengen banget pas athe tau kenapa kalau jean jadi sinting kek gitu krna apa, apakah merubah semua benci atau nggaa.. Huhuuu pengen cpet2 megang novelnya kannnn

9QrR9w7ZL
Seseorang7 bulan lalu

Nggak mau coba bunuh diri Ate? Atau sekali-kali pukul Jean atau bilang gini ANJINGG GITUUU😭😭😭😭 sumpahh sakit bangett

bGanFYRPla
Seseorang7 bulan lalu

Pinca help!!! Gw bacanya ikut tertekannnn!!!! Sampe gabisa berkata-kata lagi gw, sumpah!!!

aaalubna
Seseorang7 bulan lalu

Tidak bisa berword word 😵‍💫

istrinya jaehyun
istrinya jaehyun7 bulan lalu

lemes bgt demi apa baca ini huaaaa jean lo lebih dari gilaaaaaa cukkkk, pengalaman pertama athe sakit bgt hikss poor atheee

JJ41xeW_Me
Seseorang7 bulan lalu

ATHEE SABAR YAAAA, AK TAU KM PASTI KUAT MENGHADAPI INI SMUA😭😭😭😭

Akunakunan
Akunakunan7 bulan lalu

Kak buru part 2nya🥹

dearmyauniverse
dearmyauniverse7 bulan lalu

Gilaaaaaaaak!!!!!!!!! Kenapa sih J harus kasar itu pengalaman pertama Athena 😭😭😭😭😭😭😭😭😭

devi_devi
devi_devi7 bulan lalu

Sebener'a gw kasian Ama athe, tp mw bgimana lgy y. Bagi qta yg udh nikah mah tau y cwo emang g bisa nunda yg bgini". Minimal lu bantuin pake cara lain athe kalo emang belom siap d unboxing. Mungkin Jean mw denger. Tp kan lu juga janji mw kasih semua'a pas udh sah jd suami istri athe. Ahhh jd dilema gw mw kasian Ama athe tp juga gedek kalo athe ngulur mulu. Gemes hihhhh

lanalways
Seseorang7 bulan lalu

Sampai tahan nafas bacanya sumpah

hazleee
hazleee7 bulan lalu

yang sabar ya Na, Lo sendirian soalnya🙂 nanti kalo gue tolongin Lo, gue yang gawat Na😭😭 mending Lo sendiri aje☺️ baek baek dah Lo ama tu tantrum🙂

Ararang29
Ararang297 bulan lalu

Nggu next part :(

mS3CUsW5KO
Seseorang7 bulan lalu

Ga bisa berword” lagi dah lihat tingkahnya Jean

r-Kk7D3zN
Seseorang7 bulan lalu

Semangat menjalani hari2 dengan si tantrum athe,🥹 ku menunggu klean falling in lupp💜

kaia
kaia7 bulan lalu

Gilakkk sesek napas gw bacanya😭😭😭

dwikkk
dwikkk7 bulan lalu

J lo emang lebih dari kata sinting sih,asli itu istri lo udah minta tolong padahal😭athena yok bisa yok habis ini sinisin jean 😭

5Lry2aJHP
Seseorang7 bulan lalu

Tena ku yang malang😭

5Lry2aJHP
Seseorang7 bulan lalu

Ga ada kata lain selain Jean gilaaaaa segila gila nya😭

5Lry2aJHP
Seseorang7 bulan lalu

Jean gila ,sinting ,gssgwvwvev adu bogem sini Jeaaaaan sama gw ,tapi nanti w lari😁

5Lry2aJHP
Seseorang7 bulan lalu

Mau bilang tehna nurut ajh sama Jean 😭 tapi namnya baru pertama kali ya 😭

5Lry2aJHP
Seseorang7 bulan lalu

Ikutan sakit😭😭

sensenn
Seseorang7 bulan lalu

Sabar ya Athenakuu , ayo buat si tantrum jd mode bucin melow :(

4IOyRcpIn
Seseorang7 bulan lalu

J. Gak bisa sehari aja tahan lagi. Sapa tauu athena menikmati trus minta nambahh . Kalo begini kan malahhh sakit bangettt jadi athenaaa 😭😭😭😭😭😭

antikarindi
antikarindi7 bulan lalu

Jean kamu.... ah sudahlah . Jean, kamu terlalu ...

O1w_nkocb
Seseorang7 bulan lalu

Maaf athena aku kasihan sama km tapi juga kesel karna minta ditunda trs 😭😭 ada part 2 ga pinca?