15 - Pesta

oleh Pinca

Rp 5,000

Hidden Part of wattpad story Han J ; Drive You Insane by PinkCappuccino

Masih ada 3980 kata yang terkunci

Review

luxiuruu
Seseorang3 bulan lalu

Athena lo lebih dari kuat sih kata gue mah ckckckk Jean Jean...

bGanFYRPla
Seseorang7 bulan lalu

Gila ya si Jean, sumpah!! Ga abis thinking!! Btw ini pertama kali gw baca hidden part pincaaa dan ternyata saya syok beratttt!!! Mana ini part pertama yg gw beli, anjir lah

Vanillatte_
Vanillatte_7 bulan lalu

Poor athe 🥲🫠

Artha
Artha8 bulan lalu

ter-ternyata si tantrum dah pny plan yg mencengangkan , geloooo wkwkw

u3jSDjrGyS
Seseorang8 bulan lalu

Sakit jiwa liat tantrumm gilee

Facib
Facib8 bulan lalu

Disiram air wkwkwkwwk aku ngakak banget bacanya 🤣🤣🤣

Nell
Nell8 bulan lalu

Pemaksaan? I like it 😭🙏

ySOJgxTd8
Seseorang8 bulan lalu

gila si ini

baekyubi
Seseorang8 bulan lalu

kenapa kenapa dicerita ini aku menyukai sisi kejamnya han jean?😭

_-9ophEJn
Seseorang8 bulan lalu

j lo bener² yee, peri kecil nyampe dibuat takut 😭

WephnJgqV
Seseorang8 bulan lalu

As usually , dibikin tahan nafas selama baca. Untung masih hidup 😭

Febishiii
Febishiii8 bulan lalu

Ya ampun je yakin je se tahan itu sampe nikah😭🤣 Ayok je kentir aja je biar banyak hd part Aku seneng di porotin ginii🤗😭

Seseorang
Seseorang8 bulan lalu

Kak pinca banyakin bagian lucu" Kayak " Siram aja pake air" Gtu dong kak, celetukan" Athena yg polos, biar gak tegang banget bacanya, aku deg degan parah, bisa" Nya si tantrum ngambil kesempatan di acara pesta , memang dasar tantrum, tapi gw sukaa gmana dong 😭😭😭

tata_ruto
tata_ruto8 bulan lalu

YAALLAH JEANNN😭athena yg di gituin ak yg ketar ketir anjay😭tp akoeh sukak cwo deathflag😋

tFlN8bGxx
Seseorang8 bulan lalu

tuan muda tantrum astaga

dearmyauniverse
dearmyauniverse8 bulan lalu

Otak gw teracuni elah,,,,, tapi tapi tapi aku suka yaampoooonnnnn

yv5PKoxwH
Seseorang8 bulan lalu

Plis dong. Yang begini kenapa gue suka elah

Lizadiana
Lizadiana8 bulan lalu

ternyata biarpun ada Ele, Jean ttp tantrum sama Athena. kenapa part ini malah kocak ya😆

tinarfnst
tinarfnst8 bulan lalu

jeyan dalem hati meringis setelah disuruh disiram pake air

sensenn
Seseorang8 bulan lalu

Yuk lah pinca segera nikahkan anakmu yang ini , mau liat dia klo dah nikah masih tantrum gaksiii

sensenn
Seseorang8 bulan lalu

Elea han j versi cewekk 😭😭

Akunakunan
Akunakunan8 bulan lalu

Gemes bgt ama ele jadi pgn nabok ginjalnya

Akunakunan
Akunakunan8 bulan lalu

Sori ele hanj alergi lon

Akunakunan
Akunakunan8 bulan lalu

Kuat² in dah jean sampe nikah

Akunakunan
Akunakunan8 bulan lalu

Hanj kocak amat dah

aU_VVf3bL
Seseorang8 bulan lalu

Jujur j, gueudh bingung mengungkapkan kegilaan lu sintiiiinggggg

ZXZYu2y9T
Seseorang8 bulan lalu

ga ngerti lagi sm jalan pikirannya si tantrum 😭😭

t6PrPqA24
Seseorang8 bulan lalu

Siram aja sama air,,sumpah disitu gw ngakak banget 😭😂😂😂😂

ggayyahh
Seseorang8 bulan lalu

Han Jean saking cintanya sama Athena mau gak mau harus sama Athena ya

ggayyahh
Seseorang8 bulan lalu

Jean bener bener secinta itu ya sama athena.bahkan kalau smsl athena nolak dia bakal perkaos gilak si

OI9medP0M
Seseorang8 bulan lalu

Saat Athena bilang punya dia ba*** kenapa aku juga Wee😭🙂

OI9medP0M
Seseorang8 bulan lalu

Syukurnya ya Athena,kamu jawab iya Kalau gak mah duh gak bisa bayangin😭😭

OI9medP0M
Seseorang8 bulan lalu

Emang bener bener sinting ini J

US8Wko7aU
Seseorang8 bulan lalu

Kalau udah baca si tantrum mau ber part part berasanya kurang terus ya 🥹

ggayyahh
Seseorang8 bulan lalu

Gemes bngt pas gerutu grgr Athena berhenti awkwkskwkw

ggayyahh
Seseorang8 bulan lalu

Athena baru aja ngasih ini Lo Uda kecanduan aja

Ararang29
Ararang298 bulan lalu

Alvero lo liat ni cucu lo, lebih gila daripada u sama yang utinya 😭😭

ggayyahh
Seseorang8 bulan lalu

Sumpa pinca sorry dr td nyespam gw sebel bngt sama lele

ggayyahh
Seseorang8 bulan lalu

Kalo gembel ga mungkin Jean bertekuk lutut sama Athena

ggayyahh
Seseorang8 bulan lalu

Gembel gembel gini harga diri di atas Lo ye

ggayyahh
Seseorang8 bulan lalu

Athena resmi ye.jd mantu atmaja

istrinya jaehyun
istrinya jaehyun8 bulan lalu

"siram aja pakai air" —athe— plis ngakakk sekaligus gila aku baca part ini huaaaaaa

ggayyahh
Seseorang8 bulan lalu

Pengen bngt Athena ngomong minder disini nanti jawaban Jean kek gmn

ggayyahh
Seseorang8 bulan lalu

Athena coba deh Lo bilang ke hanj.alasan hanj milih Lo tuh knp Lo bilang kalo Lo minder SM belin dan lele gw mau tau jawaban apa yg dikeluarkan sama mulut hanj

ggayyahh
Seseorang8 bulan lalu

Anjay Athena di bakhar api cemburu

ggayyahh
Seseorang8 bulan lalu

Makanya j Lo tuh cerita ke Athena jugak siapa itu ikan lele

ggayyahh
Seseorang8 bulan lalu

Gw pegang janji lu ye j. Part 16 17 18 19 nanti gd hidden part rgr lu Uda janji awas AE ingkar nanti dikejar malaikat mungkar

ggayyahh
Seseorang8 bulan lalu

Han j tobat Sono ah

ggayyahh
Seseorang8 bulan lalu

Fck

ggayyahh
Seseorang8 bulan lalu

Pinca kasian Athena juga... Dibilang jlk Ama lea

ggayyahh
Seseorang8 bulan lalu

Leleee Lo apapaan si ngatain Athena . Nyatanya Lo yang kyk gitu Hanj ogah ngelirik elo

ggayyahh
Seseorang8 bulan lalu

Bahkan lele sama beling aja dia skip modelan seksi tinggi loh

ggayyahh
Seseorang8 bulan lalu

Gilak hanj SE jatuh cinta itu ma Athena

ggayyahh
Seseorang8 bulan lalu

Pesona Athena bukan main ye j

ggayyahh
Seseorang8 bulan lalu

The real Harta tahta Athena

ggayyahh
Seseorang8 bulan lalu

Sumpah bener sih kata lele Lo sinting Athena ko mau sama si sinting

ggayyahh
Seseorang8 bulan lalu

Sumpa pinca aku gatau ya.aku baca hanj ini suka bngtt kek update lama tuh bikin aku kangen dan kyk ini tuh kenyataan paham ga si?

ggayyahh
Seseorang8 bulan lalu

J kata gue Lo tantrum bngt si

O1w_nkocb
Seseorang8 bulan lalu

Gila bener si han j ye bisa2nya niat perkosa athena sampe hamil, jadi penasaran sama kejadian waktu han j hampir perkosa athena itu gimana caranya athena bisa hentiin kegilaan han j

hazleee
hazleee8 bulan lalu

ntu tantrum gak bakalan tahan kalo gak nananina elu Na! Percaya Ama gue Na!😭🥲

hazleee
hazleee8 bulan lalu

J, di part ini Lu kok gumussh gumussh bangsat gitu ciihh☺️🙂

9IxudmKXD
9IxudmKXD8 bulan lalu

J ama Lea sama2 gilakk...

San
San8 bulan lalu

Si tantrun gila 😭

eyangkim
eyangkim8 bulan lalu

Cukup 1 kata aja. SINTING :)