14 - Ancaman

oleh Pinca

Rp 5,000

Hidden Part of wattpad story Han J ; Drive You Insane by PinkCappuccino


Masih ada 3509 kata yang terkunci

Review

dianyyz
dianyyz8 bulan lalu

Gasabar paft setelah ini plus part malam pertama mereka gimana yaa, misalkan athena haid gitu ngakak bngt pasti si tantrum makin tantrum 😭

dianyyz
dianyyz8 bulan lalu

Tantrummm lo bener bener anak orang kena mental itu heiiiii 😭

_-9ophEJn
Seseorang8 bulan lalu

ga ngerti lagi makin kesini malah makin kesana si tantrum ini😭

9IxudmKXD
9IxudmKXD8 bulan lalu

Aaaaa akhirnya dapet voucher...makasih pinca... Part ini bikin merinding bacanya

US8Wko7aU
Seseorang8 bulan lalu

Gaada part dikamar mandinya sekalian pinca? 😂

Dilarangparkirdi_sini
Dilarangparkirdi_sini8 bulan lalu

Athena ini emang parah si, tunangannya ilang 2 hari bisa-bisanya ngga di cariin, udah tau jean anaknya istimewa, senggol dikit langsung tantrum 😭.

WephnJgqV
Seseorang8 bulan lalu

Malah Ikut gemeter jadinya 🤭🥲

cho_moon
cho_moon8 bulan lalu

Jean kok gitu 😁😁 Part yg di kamar mandi ada gak ka? 😅

3gZyx9BCa
Seseorang8 bulan lalu

Jean ngeri banget sih jdi takut tpi suka

shopa
shopa8 bulan lalu

Jadi pengen cepet2 part Jean Athena nikah. Ga kebayang si tantrum bakal secandu apa kalo udah sekali dikasih 🤣

lollipopcandy
lollipopcandy8 bulan lalu

Pengen ada hidden part lagi pinca 😭😭😭 Seru amat woy ga kerasa padahal 3K words lebih wkwkwk

lollipopcandy
lollipopcandy8 bulan lalu

Athena maafkan aku, aku malah ngakak pas km ketakutan sama burungnya Jean 😭😭😭🙏🏻 Ini nanggung bgt ga sih, semoga ada lanjutannya, ditunggu bgt 🫠🫠❤️

Azura
Azura8 bulan lalu

Ini ada bagian 2 nya nggak sih hidden part nya, huaaaa adain dong pinca🥺

r-Kk7D3zN
Seseorang8 bulan lalu

Bener bener ye lu je kesempatan banget buat tantrum 🤧

ehem axel
ehem axel8 bulan lalu

weh jean bener bener lu ya😭

lovely
lovely8 bulan lalu

Han Jean 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬

-7xApuzWU
Seseorang8 bulan lalu

kenapa gw baca sesek amat y, kasyan athena! pgn gaplok si tantrum, tp ak sayang..hadeuh 😌

Ararang29
Ararang298 bulan lalu

Sekarang paham kenapa dia suka maksa, ini Athena klo tau dia pasti sukarela ga si 😭🙏

Artha
Artha8 bulan lalu

dah ga heran ada aja akalnya jean buat hukum athena 🥹

aU_VVf3bL
Seseorang8 bulan lalu

Seperti biasa jean bikin gilaaaa🙃

oktalim98
oktalim988 bulan lalu

Emg bocah tantrum sinting 🫠

istrinya jaehyun
istrinya jaehyun8 bulan lalu

morning sex virtual kah inj 😭😭😭 aku bacanya pas bgt bangun tidur cukkk

r621r19bi
Seseorang8 bulan lalu

tolong pagi ku dengan keedyannan jean

Akunakunan
Akunakunan8 bulan lalu

Semangat ya athena🙂

Akunakunan
Akunakunan8 bulan lalu

Takut banget lohhh😶

Akunakunan
Akunakunan8 bulan lalu

Gak yakin nih cuman mandi doang

sensenn
Seseorang8 bulan lalu

Jean emang bener2 lu ya askshdjsksnskjso

hazleee
hazleee8 bulan lalu

Yuk ke psikiater yuk☺️

hazleee
hazleee8 bulan lalu

intinya gini J, Athena yang lu wleo wleo in..gue yang sesak napas🙂🥲

hazleee
hazleee8 bulan lalu

gue yang merinding ngeliat kelakuan Lo J!

Azura
Azura8 bulan lalu

Gila gila gila stress emang

VYS6sEj9R
Seseorang8 bulan lalu

Ampun Han Jean ampun liatnya 😭😭.. bisa apa ?? Bisa gila