01 - Drunk Baby

oleh Pinca

Rp 5,000

Hidden Part of wattpad story Han J ; Drive You Insane by PinkCappuccino

Masih ada 3406 kata yang terkunci

Review

gitayagituuu
Seseorang3 bulan lalu

Gilaaa lo Jean🤏🤏🤏

Fujiii
Fujiii3 bulan lalu

sukaaa bgt sama jean😭

BhbNAxIn9
Seseorang3 bulan lalu

Merinding cuy.. haduuu

nkalle
Seseorang5 bulan lalu

ahahaha asli gw ngakak sama jean, licik2 manipulatif sengklek pula 😂

fceIVBkz_
Seseorang8 bulan lalu

Emm nyari cwok kaya jean yg bs nahan hasrat nya dmn ya 🙂

Artha
Artha8 bulan lalu

k-kok..gemesh yaaa, keren jg Jean bs nahan

QGTHtY1FS
Seseorang9 bulan lalu

😭gue bacanya Ampe keringatan anjir

otXZ_Q_44
Seseorang10 bulan lalu

Hahahaha aku mikir kejauhan wkwkwkwkk 🤣🤣🤣

ekafajriatun
Seseorang10 bulan lalu

Ayooo update lagii

Dew
Dew10 bulan lalu

Aku nggak sabar nunggu flashback kenapa si J obsesi sama A (takut salah nulis nama mereka).

aanggraeni
Seseorang10 bulan lalu

Kak mana lagi nih?

Azura
Azura10 bulan lalu

Kak pinca, banyakin sesi mereka berdua ngobrol dong kayak gini, gemes banget soalnya. Athena nya kayak bisa curcol meskipun nggak banyak, Jean kayak anak kecil yang lagi ngadu sama ibunya, hihi

Yu5LWr6-ui
Seseorang10 bulan lalu

Main Alus anjir si jean

Yu5LWr6-ui
Seseorang10 bulan lalu

Pelan-pelan Han Jean

Yu5LWr6-ui
Seseorang10 bulan lalu

Jean hebat si bisa nahan diri, dan lebih baik main sendiri dari pada having sex sama Athena

Yu5LWr6-ui
Seseorang10 bulan lalu

Gokil Han Jean, Athena sudah tidak polos lagi😭

y5U2-Qs_q
Seseorang10 bulan lalu

Gila Han jeannn😭 bacanya geli" gemesss, part hidden nya pecah parah!!!

stardbux
Seseorang10 bulan lalu

omgomggg lucu cklyy, perut ak banyak kupu"nyaaa, jean km sgt menyebalkan tp aku suka🤯🤯🤯

Azura
Azura10 bulan lalu

Lucu

RkivesWife
RkivesWife10 bulan lalu

Cyg bgt J 🥹🤏🏻

istrinya jaehyun
istrinya jaehyun10 bulan lalu

aku baca hidden part ini jam 00.53 !!! GILAAAAA AKUU GIGIT BANTAL ANJROTTT 😭🫵🏻 Pinca kamu harus tanggung jawabb!! DEG DEG AN 😭 BISA BISANYA ATHENA SEPOLOS ITU SEDANGKAN JEAN SE PRO ITUUUU 😭🏴‍☠️🏴‍☠️🫵🏻

Pemuja J
Pemuja J10 bulan lalu

Plis kalau itu gw, athena, gw bakal keringat dingin nagih 😩☝🏽

shopa
shopa10 bulan lalu

Wow hebat juga J masih bisa tahan diri, padahal sifatnya ky gitu

SUKCJHgCi
Seseorang10 bulan lalu

mauu yg ky jean tp kl dpt yg rill takuttt😭🤏

SUKCJHgCi
Seseorang10 bulan lalu

WOII AAA 😭😭😭

GwjLp6KwB
Seseorang10 bulan lalu

askakajakska berasa ikut ke dalam ceritanyaa 😭

dellanoviyanti
dellanoviyanti10 bulan lalu

Guys jgn bingung ya ini ke bkn ank si alpa alpa , emg lupa klo kake nya si alpe jg bgtu , ini tuh turunan si alvero , nurun ke cucu nya , alva jg kya gtu x bucinnya , cm dy soft boy aja . Hahaha

Ocean view
Ocean view10 bulan lalu

Harusnya jean anak nya caka deh 😭

8yI_B8Awn
Seseorang10 bulan lalu

Ini pas bikin gk baca bismillah nih pasti, ngapa keturunan Alpe jd gini 😂😂😂

6xWDISuUp
Seseorang10 bulan lalu

Takoddd bgt jadi athena 😭😭😭

ggayyahh
Seseorang10 bulan lalu

Sayang bngtt... Alpe uda meninggal..

_mharyne_
_mharyne_10 bulan lalu

Pasti klo eyang alpe masi idup dia ngedukung kebrutalan cucu nya. Klo di omelin ortunya, ortux bakalan di omelin balik sm alpe

_mharyne_
_mharyne_10 bulan lalu

Ga heran sih klo jean agak2 gila, soalnya zea kan emg rada2 gila dlm arti sesungguhnya ya dia kan sempat di rawat krn sll pengen bunuh diri.

r-Kk7D3zN
Seseorang10 bulan lalu

Ga bisa ber word word lagi sama jeyan 🫠

vvkio26
vvkio2610 bulan lalu

keknya pas zea hamil ngidamnya tu deket' cake dehhh, kek ini bukan keturunan alpe bgtt malah lebih dominan ke cake atau jangan' emg di ajarain si caka buatt hal bgini"😭😭😭😭, si alpa jg ga sampe gila bginii

BQ3qIh4Mm
Seseorang10 bulan lalu

hai pinca ini pertamakalinya aku beli hiddenpart karya penulis karna emang sepenasaran itu, lihat tanda 18+ makin semangat buat beli, wkwk otaku😭😭 btw aku udah baca karya" kaka, tinggal strawberry cloud yang baru nyampe kemarin" belum sempet ku baca 😍

lovely
lovely10 bulan lalu

Penasaran pengen tanya ke alpe, gimana perasaannya punya cucu modelan Han Jean? 🤔😅

rFFnYYjpl
Seseorang10 bulan lalu

Berasa kagak keluarganya alpe karna saking parahnya, padahal alpa gk segitunya dah Apa jangan2 zea waktu hamil han j tuh benci banget ya sma mertunya caka jg, makanya anaknya jdi gini

hst_prtma
hst_prtma10 bulan lalu

Ini gx ada kah hidden part pov nya si Han J di kamar mandi apa??? 🤣🤣

Callsal
Callsal10 bulan lalu

anjir, b4b1 kau lah J😭 aku ga bisa berkata kata pengen maki kau lah, tpi bukan maki jahad, malah mau maki kau krna kau akssknkssnjsjal, gila akuu seriuss bisa gitu yaa😭 aku klo jdi Athena mau lah wkwkkw😁😁 'hehe'nya serem cuy, merinding aku😭 tpi aku heran bapaknya aja ga kaya gini, kakeknya juga ga smpe gini jugaa woyy, J lu berburu dri Cake kah? cara ginian😭😭 black flag bgt anjir kau, tpi menurut aku yaa semua bendera kau embat dah soalnya kau tuh akdksjnsskksk BUATTT AKUUU GILAAA, MASIH PART AWAL TPI AKU DAHH GILAAA GARA2 KAU😭💣🔥 gws diri ini, gila krna HAN J ATMAJA😋😚😰🤯💦💣🖤👀☠🤡🏴🖤💣🖤

ssyifa badilah
ssyifa badilah10 bulan lalu

Ini udah bukan Black flag tapi setann flag

haaiii
haaiii10 bulan lalu

Busett han j, aku tidak bisa berkata kata😩😩🙏🏻🙏🏻

lanaramly17
lanaramly1710 bulan lalu

Sipat kakek nya alpe nurun ke cucu nya banget" cuma bener 🏴 parah lebih dari alpe kek nya tapi ku sukaa 😍😍 lebih 🔥🔥🔥

pocamaugy
pocamaugy10 bulan lalu

Jean kamu keren deh, bucin maksimal gabisa nahan tapi ttp menghargai Athena<33 no words can describe siii~~

hst_prtma
hst_prtma10 bulan lalu

Han Jean alpe bgtt woyy.. Berasa dejavu bgtt.. Cerewetnya gemoy kalau sama Athena, dah kelihatan bibit2 bulol 🤣

U7ZMDRYfa
Seseorang10 bulan lalu

ga kuat lagi nunggu voucher jdi langsung gas aja krna penasaran banget, gilaaa jean sama athena terlalu gemes, jean bucin brutal dan athena yang takut takut sama jean adhdnsbsxmeusk🤩🫶🏻

pweetyzou
pweetyzou10 bulan lalu

Penasaran apa latar belakang Han J bisa jdi aneh gini

Febishiii
Febishiii10 bulan lalu

Pincaaa ini mmng gilaaa Baru pertama udah brutal parah😭🤧 Gemes gemes gimane gue jadinya ihhh

giagimmi
giagimmi10 bulan lalu

Jean berguru ama om Caka nih pasti

3gZyx9BCa
Seseorang10 bulan lalu

Mirip banget sifat kakekx alpa😁

3gZyx9BCa
Seseorang10 bulan lalu

Senang banget deh bisa baca hidden partnya😭😁

64RJdkVOf
Seseorang10 bulan lalu

Tidak bisa berkata2

tinarfnst
tinarfnst10 bulan lalu

jeyan ni kayanya tiap ketemu sama para om nya (caka bilal) selalu minta saran ya sist ya

9IxudmKXD
9IxudmKXD10 bulan lalu

Lucu sekali si yaaa anaknya alpares ini... Tapi aku penasaran kok bisa kayak gitu kelakuannya padahal bapaknya lurus2 aja dulu😀

puput0605
puput060510 bulan lalu

Ga nunggu voucher langsung cus 🥰. Mereka segemes itu yampun. Han j emang dark bgt, tapi aku sukaaaa. Lanjutkan pinca🤭

dearmyauniverse
dearmyauniverse10 bulan lalu

HOWTTTTT!!!! Hidden Part aja yang dipublish terus bisa ga sih pinca😭

dearmyauniverse
dearmyauniverse10 bulan lalu

J tuh 🏴‍☠️🏴‍☠️🏴‍☠️ Tapi kayak masih ngehargain Athena, dia mau ngelakuin kalo Athena ngerasa nyaman... jatohnya J yang bucin sama Athena 🤣🤣🤣

2kAYA_-mG
Seseorang10 bulan lalu

I'm so speechless

ayra1990
Seseorang10 bulan lalu

Nggak nyangka aja, baru episode pertama udah gini 😂😂😂😂😂 Gila ini mah

Jc11
Jc1110 bulan lalu

Wow banget ih jean🫠

sindyrianty21
Seseorang10 bulan lalu

Sumpah Demi apapun Han Jean gila...... Tapi gue sukaakkk

wwiwidwide
Seseorang10 bulan lalu

Alpa anak lo kenapa lebih brutal?🙂 Prsaan bpkny ga gtu, ya kakeknya sdkit gila sih emng dulu tp ga gini. Ini knp cucuny lebih²🙂

v-fBU-UGU
Seseorang10 bulan lalu

Sumpahh jeann lu cocok black flag udh tidak dpt diselamatkan lagii 👀

hazleee
hazleee10 bulan lalu

Alpe cucu Lo lebih gila🫣🙃