Strawberry Cloud Additional Part 53 - Fact (Dhaziell Nadir)

oleh Pinca

Rp 5,000

Hidden Part

Masih ada 3831 kata yang terkunci

Review

Artha
Artha8 bulan lalu

mau tauu kelanjutannya Ziell dan Nadir donk kaaaaa, bikinin judul untuk mereka donk kaa hihi

chnekuze
Seseorang8 bulan lalu

Kak, buat cerita tentang kisah ziel nadir kak

Ale
Ale10 bulan lalu

Menaiki kapal ziell dan nadir😍😍

Callsal
Callsal10 bulan lalu

dhaziell, aku ga bisa berkata kata kamu itu sksmkssmsksk😭😭😭

Callmeikaa
Callmeikaa10 bulan lalu

gue lupa pakai voucher anjerrr argh 😭🤘🏻 tapi gapapa lah, yg penting dah kesampaian baca hidden part wkwkwk first time nih kak pinca

eyangkim
eyangkim11 bulan lalu

Nanem saham 😂

puput0605
puput060511 bulan lalu

Bisa kali ziel - nadir bahagia please

devi_devi
devi_devi11 bulan lalu

Ziel, elu biar mabok juga g terlalu bajingan y kaya bapak lu. Seengak'a lu masih pelan sama perawan, g kaya bapak lu, brutal parah. Wkwkwkkw

tinarfnst
tinarfnst11 bulan lalu

kenapa ya kalau lagi baca sesuatu terus ada salah satu tebakan yang bener tuh seru bgttt. dari pas diinfoin bakal ada ziel-nadir hidden part tuh auto yg ' nih pasti ziel aslinya kalau dalam sexual lebih nih dari caka, dia aja di cerita ini tinggal di luar, gak mungkin kalo gak pernah ngelakuin ' eh bener dongg wkwkwk. tp intinya adalah aku sangat setuju ziel dan nadir🫶

tksechaay
tksechaay11 bulan lalu

kayaknya harus ada lapak khusus daziell-nadir seru banget pastii

Febishiii
Febishiii11 bulan lalu

Ini Edan bangettt😭😭😭 Tapi demi apapun gw pengen nadir sm ziell bahagia kakkkk

mandha
mandha11 bulan lalu

campur aduk antara sedihkarna mereka berdua sama sama karna tersakiti dan seneng karna ahirnya gk akan penghalanga antara caka dan alana

agrtt
Seseorang11 bulan lalu

pertama bgt dpt voucher 😍

princessa
princessa11 bulan lalu

Dhaziell emang bener" bibit Alex 🤣🤣

princessa
princessa11 bulan lalu

Apakan Dhaziell junior akan segera launching????? Tunggu saja kelanjutannya

Ararang29
Ararang2911 bulan lalu

Jadii pengen liat kisah mereka 😭😭 Honestly pasti bakalan punya sweetnya sendiri, beda ama Caka dan Alana.

lovely
lovely11 bulan lalu

Bener2 keturunan alex 😅🫣

lanaramly17
lanaramly1711 bulan lalu

Waw waw dhazielll luar biasyahhh