Strawberry Cloud Hidden Part 50 - Nusa Penida

oleh Pinca

Rp 5,000

Ini hanya hidden part saja, cerita lengkapnya bisa dibaca di wattpad @PinkCappuccino 

Masih ada 3489 kata yang terkunci

Review

Artha
Artha8 bulan lalu

jadi aktor aja lah Caka, bisaaan bangettt

Gemini
Gemini 1 tahun lalu

Caka lo ngeri banget tapi gua suka

XVeOAd7D6M
Seseorang 1 tahun lalu

Tolong ya pin jan buat mereka pisah, sumpah takut banget aing mereka pisah😫

zifaa
zifaa 1 tahun lalu

bisa banget anjir lu cak bener" ye

Ale
Ale 1 tahun lalu

Kaget banget pas sayat jidat anjrot cakaaa😭😭😭👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

mS3CUsW5KO
Seseorang 1 tahun lalu

Cakaaa lu itu red flag tau gaaaaa tp aku sukaaa 😭😭

dela
dela 1 tahun lalu

Diem kak aku lg gila

dianyyz
dianyyz 1 tahun lalu

Sihir cake ni kejam, kek gini gue bisa cinta bngt ama cakeee fuck!

taenyaa
taenyaa 1 tahun lalu

cowo red flag kenapasi bikin aing cenat cenut!!!

uSR6rM4pg
Seseorang 1 tahun lalu

CAKA GILA SIII 🤯🤯🤯

leniindriyani5
leniindriyani5 1 tahun lalu

Semoga ando gatau deh kelakuan cakaa, bahayaaaaa bisa dipisahin mereka

EHowXVxbH
Seseorang 1 tahun lalu

Smga konflik mrk gk smpe buat mrk pisah,,gk kebayang gmna gilanya caka. Smga ando ngerti sh,kn Alpe jg gk jauh beda dr caka wlw caka it manipulatif

ielCAnL4A
ielCAnL4A 1 tahun lalu

Manipulatif, tapi gua sukaaa

TcMNhFNWh
TcMNhFNWh 1 tahun lalu

anjir lah panas dingin gue bacanya

jXRNZ_uPl
Seseorang 1 tahun lalu

aku gak suka cowo manifulatip, tapi kalo modelan caka bisa dibicarakan walaupun agak ngeri 😭🙂🙏

lovely
lovely 1 tahun lalu

Kayanya konflik yg bakal muncul bakal bikin mereka berdua sakit banget, dan pino bakal nangis semuaaa 😭😭😭😭 Feelingku ga enak banget lama2 liat hubungan mereka berdua Yakin bakal nangis bombay lebih lebih daripada pas baca alvarez 😭😭😭😭😭😭😭😭😭

🦋
🦋 1 tahun lalu

HAHAHAH KALO CAKE JADI ACTOR JAM TERBANGNYA UDAH BANYAK SOALNYA ACTINGNYA KEREN ABIS😂ALANANYA JG PERCAYA2 AJA😭WKWKWK

z-haQItnF
Seseorang 1 tahun lalu

gilaa lo cakaaa tp sukakkk😭😭😭

rxday_
rxday_ 1 tahun lalu

Kesel bgt sama caka si king drama bgt. Tapi gw tau kenapa caka bisa se drama itu kalo udh menyangkut alana. Hubungan mereka toxic bgt, tapi mereka saling cinta, saling membutuhkan dan saling melengkapi. Semoga mereka berjodoh, kasian caka, kasian alana. Effort mereka keliatan ko buat bisa memperjuangkan cinta mereka masing2. Jdi gua sangat yakin mereka berjodoh❤️

stephanie
stephanie 1 tahun lalu

caka sakit😂😂

millys
millys 1 tahun lalu

Kalo misal caka di jadiin film indo kayanya aku gabisa bayangin 🥲 soalnya ekspektasiku ketinggian buat caka😭 ada yg sama gasi?😭 maaf ya pinca ini cuma pendapatku bukan mau apa2 tapi kalo aku baca novel dan cinta bgt sama karakternya trs dijadiin film rata2 ekspresiku dari yang baca novel kaya gini 😍💋🥰🤪 liat film nya jadi gini 🥲😞😵‍💫

dmnnggr
dmnnggr 1 tahun lalu

Asli sih si Caka horor bgt cuy, bayangin orang begini di real life yaampun 😭 tapi satu sisi juga kasian dia setakut itu kehilangan Alana. Apapun konfliknya plisssss bgt jangan pisahin mereka, kalo perlu segera nikahin aja huhu

cbl4R3lw4
Seseorang 1 tahun lalu

Please mereka wajib di nikahin thor, caka bawa ke psikiater

IcQS8t6p8
Seseorang 1 tahun lalu

cakaaaa ngerihhh euy

mandha
mandha 1 tahun lalu

gila caka...

Puuloey61
Puuloey61 1 tahun lalu

Jd curiga si caka ini jngn2 titisannya si alpe,,dia kan kang drama jg,bedanya alpe rda gila kalo caka waras😭

Ocean view
Ocean view 1 tahun lalu

Satu kata sih buat caka..... 'astagfirullah' 🌚😆

biyabira
biyabira 1 tahun lalu

💥

maeemun
maeemun 1 tahun lalu

Caka gila sihh, tapi kasian juga :'). bener-bener takut ditinggal alanaaa 😭, nanti pas konflik aku nangis kejer keknyaa 😥, baru di spoiler lagu udah nyesekkk 🐍🐍

eWIrR684LR
Seseorang 1 tahun lalu

Caja si paling rela buat lakuin apapun yg penting alana ga pergi

ayra1990
Seseorang 1 tahun lalu

Ngeri sebenarnya, tapi rasa kasihanku ke Caka lebih besar, Kak 😭😭😭😭 Aku bahkan dah nagis duluan paa denger lagu untuk konflik mereka. Aku sedih banget ma Caka. Aku bahkan hampir tiap part nangis saat dia butuh perhatian Alana. Segitu malangnya hidup Caka sampai ketergantungan sama Alana.

Callsal
Callsal 1 tahun lalu

Ini mahh actor papan atas kalah yee, actor korea kalah lagii, Caka msh pemenang nyaa😭😭😭

nurulhii95
nurulhii95 1 tahun lalu

Kaya kurang dewasa gak sih hubungannya. Self controlnya juga blm mateng. Moga titik penyelesaian konfliknya udah ditahap menyadari masing² klo emang salah ya.. sayang banyak² cakalana🫶

nurulhii95
nurulhii95 1 tahun lalu

Agak gimana ya, udah makin gak sehat bgt hubungannya, kasian juga sm caka dg ketakutannya dan posisi alana yg under control caka bgt

DarisRY
DarisRY 1 tahun lalu

Agak ngeri sich sebenarnya sama Caka.. obsesi nya beneran nakutin.. tapi rada kasihan juga karena kayak punya trauma akan kehilangan.. dy gak mau sendiri.. jadinya takut banget klo Alana bakalan ninggalin dy

Lizadiana
Lizadiana 1 tahun lalu

jd aktor ajalah berasa ikut ditelanjangi caka gini dugundugun

lilyflower02
lilyflower02 1 tahun lalu

Emang ya kalo cinta tapi Uda mengarah ke obsesi jadinya serem🌚 Tapi tetep aja tergila2 sama Caka gimana dong🥺 Mau nikah belum ada jodoh, mau pacaran takut dosa🤭 ujung2 nya baca ini kalo difikir2 dosa jugaa Ahhhhhhhhhhh pusing ☠️☠️☠️☠️☠️☠️

yourbae
yourbae 1 tahun lalu

Kasian Alana tapi dia udah sayang banget sama Caka, Caka awas ya Lo ninggalin Alana😭

_mharyne_
_mharyne_ 1 tahun lalu

Caka klo jadi actor uda menang oscar 😎

_mharyne_
_mharyne_ 1 tahun lalu

Sweet but psyco 🥹☺️

Fanny aditia
Fanny aditia 1 tahun lalu

Haduhh haduuuhhhh...cakaaaaaa Gede semuah jiaaahhhh 😍😍😍

giagimmi
giagimmi 1 tahun lalu

Mulai terlihat tanda2 psikopat pada Caka 🥹🤣

Nafa Kim
Nafa Kim 1 tahun lalu

Emang definisi sama kamu, aku lakuin semuanya biar terus bareng🔥

poftlVpr4
Seseorang 1 tahun lalu

Huhu cake cake😭😭🖤🖤

Ararang29
Ararang29 1 tahun lalu

Alana adalah gw, tau tapi ditepis mulu gegara sayang.

aann
aann 1 tahun lalu

Bener bener si uler caka 🫣

closeern
closeern 1 tahun lalu

cape banget sama caka😭

haaiii
haaiii 1 tahun lalu

Udah sekelas aktor papan atas🙇🏻‍♀️

fitriazy
fitriazy 1 tahun lalu

tapiii dah bucin bett sama cakee🥺🥰💓💓🍓

fitriazy
fitriazy 1 tahun lalu

gilaacakeee nekat bangettt

lanaramly17
lanaramly17 1 tahun lalu

Cocok jadi aktor sihhh cakaaa 🔥🔥