Strawberry Cloud Hidden Part 46 - Not Your Fault

oleh Pinca

Rp 5,000

Ini hanya hidden part saja, cerita lengkapnya bisa dibaca di wattpad @PinkCappuccino 

Masih ada 3115 kata yang terkunci

Review

Artha
Artha8 bulan lalu

pantang menyerah sekali Cakaaaa, mulut manismu Cak

hCrk-YtQl
Seseorang 1 tahun lalu

WOYLA KAPAN GOLL NYA CAKE😭😭

binibalaram
binibalaram 1 tahun lalu

Setidaknaya ada kemajuan dikit😅

pocamaugy
pocamaugy 1 tahun lalu

bener2 gregetan sama alana maupun cake, yaampoon pinter banget ngerayunya walaupun blm pernah berhasil ya cake😂

aUoh9u0Sh
Seseorang 1 tahun lalu

CAKAA, YAAMPUNN.. KATA-KATA MU ITU LOHH😭😭

silly_yay
silly_yay 1 tahun lalu

calon mantu bapak ando bisa banget bikin meleyot 🫠

rFFnYYjpl
Seseorang 1 tahun lalu

Yahh masih gk gol

maeemun
maeemun 1 tahun lalu

ga tau mau sedih apa legaaa karna ga jadi masokkkkk 😭😭🥺🤭Kok jadi aku yg takuttttt

giagimmi
giagimmi 1 tahun lalu

Cak, klo di hidden part selanjutnya lu masih gagal, lu bakal dapet piring cantik dari readers 🥲

stephanie
stephanie 1 tahun lalu

semangattt

shopa
shopa 1 tahun lalu

Kapan berhasilnya Cakaaaa. Kita yg baca aja gregetan, apalagi Caka. Untung Caka sabar (?) 🤣

antikarindi
antikarindi 1 tahun lalu

Caka oh cake, mulutmu itu loh

devi_devi
devi_devi 1 tahun lalu

Si Caka nyoblos kaga jd". Niat golput apa begimana si cak??? Kaga beres" lu nyoblos. Kesian para selir lu cak yg udh nungguin proses pencoblosan

Manusiarandom
Manusiarandom 1 tahun lalu

Maju terus pantang mundur cak wkwk

_mharyne_
_mharyne_ 1 tahun lalu

Pokoknya pas anniv harus berhasil ya caka…semangat…

lilyflower02
lilyflower02 1 tahun lalu

Gue saranin Caka ikut caleg aja deh, jago banget ngerayu😩 Racun mulutnya ngalahin calon DPR kalo lagi kampanye hemmmm😪

vvkio26
vvkio26 1 tahun lalu

ga habis thinking cak😔

zifaa
zifaa 1 tahun lalu

setidaknya ada kemajuan lah ya wkwkwk

zifaa
zifaa 1 tahun lalu

gemes aku tuh greget wkwkk

Fanny aditia
Fanny aditia 1 tahun lalu

Dikit dikit lama lama ga sakit alanaaaaa 😄🤗🤣💕

ayra1990
Seseorang 1 tahun lalu

Tapi ada kemajuan 🤣🤣🤣🤣

poftlVpr4
Seseorang 1 tahun lalu

Absen dongg, mo cerita aku udah nungguin igs biar jadi pembaca pertama, pas udah mau masuk eh ada drama, akun ilang jadi harus daftar ulang huh untungnya keburuuu, sempet panik juga tadi mau bayar pake shopepay eh kok ngga ada pas diteliti lagi ada benerbener deh kesel rasanya, tpi terbayar lunas karna akhirnya bisa kebaca juga ni uler cake, huhu semangat pinca nulisnyaa❤️

haaiii
haaiii 1 tahun lalu

Plissss hahaah greget bgttt😭😭

eWIrR684LR
Seseorang 1 tahun lalu

Sabar ya cak, alana bisa bisanya udah setengah jalan padahal,, Btw Semangat terus kak, selalu nunggu update an nya,, luvv🤍

Ale
Ale 1 tahun lalu

Huhuhu degdegan sendiri bacanya😭😭

Ocean view
Ocean view 1 tahun lalu

Terharu banget caka di part ini banyak bicara, ga kaya biasanya irit bicara 😚

Callsal
Callsal 1 tahun lalu

Astagaaa Cakee, aku yang deg degan disini, gilaa sih woii aaaaa aku yg gilaaa aku yg gilaaaa😭😭😭

bungaharapan
bungaharapan 1 tahun lalu

Cakaaa gregetann dehh ngerayu alana nyaa 😅😅🥹

Ocean view
Ocean view 1 tahun lalu

Ga habis vikiiingggg 😆😆😆

Ocean view
Ocean view 1 tahun lalu

Astagfirullah cakaaa 🤭🤤

lovely
lovely 1 tahun lalu

Kesabaran Caka diuji 😏

GBtH5z3nBi
Seseorang 1 tahun lalu

Uuu greget sekalii

closeern
closeern 1 tahun lalu

cakaa😭😭😭

fitriazy
fitriazy 1 tahun lalu

serem bgt tapi suka cake😭🍓