foto Nonanomad

Nonanomad inspiring others to travel and create content

70 pendukung
Follow
Jalan Jalan Terus Rp 49,000

Di e-book ini aku bakalan spill semua ilmu-ilmu yang aku ketahui tentang traveling, gimana aku bisa konsisten jalan-jalan terus lebih dari 10 tahun! Ada banyak banget travel hacks yang mau aku bagikan. Habis baca buku ini mungkin kamu bakal mikir.."coba yaa aku tahu hal ini dari dulu". Beberapa highlight yang akan aku bagikan di buku ini:✅ Cara hunting tiket pesawat promo✅ Cara book akomodasi murah bahkan gratis✅ Cara menekan budget traveling✅ Aplikasi wajib buat traveler✅ Program buat tinggal di luar negeri (bonus)Setelah kamu melakukan pembayaran, kembali lagi ke page nihbuatjajan nanti ada pilihan untuk download file-nya ya. Langsung dicoba ya! Kalau misalnya file-nya ga muncul atau ga bisa di-download,  bisa kirim email langsung ke velysiazhang@gmail.com. Thank you :)

Kelas Social Media Rp 99,000

Pernah kepikiran ga sih, hobi main sosmed bisa mendatangkan cuan juga loh! Kamu bisa coba kerjaan freelance sebagai social media manager/specialist! Di kelas ini kamu akan belajar tentang:✅ Proses planning konten social media✅ Study case klien yang pernah aku handle ✅ Template konten kalender, reporting, portfolio Kalau kamu tertarik belajar dan pengen nonton video ini, bisa langsung lakukan pembayaran di link ini yaa! Setelah pembayaran kamu akan mendapatkan akses link untuk menonton video, materi bisa di-download melalui link yang ada di kolom deskripsi. Jika tidak mendapatkan link, kamu bisa email ke velysiazhang@gmail.com dengan menggunakan email yang kamu daftarkan di platform ini. Terima kasih :)

Halo 👋


Thank you yaa udah ngedukung aku - baik itu dengan membaca tulisan aku di blog, nonton video aku di youtube, ataupun ngikutin sosial media aku. 


Kamu juga bisa traktir aku kopi loh kalau kamu ngerasa konten yang aku bagikan bermanfaat! 


Seseorang baru saja membeli Jalan Jalan Terus

Seseorang baru saja membeli Jalan Jalan Terus

Seseorang baru saja membeli Jalan Jalan Terus

Seseorang baru saja membeli Jalan Jalan Terus

Seseorang baru saja membeli Kelas Social Media

Seseorang baru saja ngasih jajan

Seseorang baru saja membeli Jalan Jalan Terus

Seseorang baru saja membeli Jalan Jalan Terus

Seseorang baru saja membeli Jalan Jalan Terus

Seseorang baru saja membeli Jalan Jalan Terus

Seseorang baru saja membeli Jalan Jalan Terus

Seseorang baru saja membeli Jalan Jalan Terus

Seseorang baru saja membeli Jalan Jalan Terus

Seseorang baru saja membeli Jalan Jalan Terus

Seseorang baru saja membeli Jalan Jalan Terus

Seseorang baru saja membeli Jalan Jalan Terus

Seseorang baru saja membeli Jalan Jalan Terus

Seseorang baru saja membeli Jalan Jalan Terus

Seseorang baru saja membeli Jalan Jalan Terus

Seseorang baru saja membeli Jalan Jalan Terus

Seseorang baru saja membeli Jalan Jalan Terus

Seseorang baru saja membeli Jalan Jalan Terus

Seseorang baru saja membeli Jalan Jalan Terus

Seseorang baru saja membeli Jalan Jalan Terus

Seseorang baru saja membeli Jalan Jalan Terus

Seseorang baru saja membeli Jalan Jalan Terus

Seseorang baru saja membeli Jalan Jalan Terus

Seseorang baru saja membeli Jalan Jalan Terus

Seseorang baru saja membeli Jalan Jalan Terus

Seseorang baru saja membeli Kelas Social Media

Seseorang baru saja membeli Jalan Jalan Terus

Seseorang baru saja membeli Jalan Jalan Terus

Seseorang baru saja membeli Jalan Jalan Terus

Seseorang baru saja membeli Jalan Jalan Terus

Seseorang baru saja membeli Jalan Jalan Terus

Seseorang baru saja membeli Jalan Jalan Terus

Seseorang baru saja membeli Jalan Jalan Terus

Seseorang baru saja membeli Jalan Jalan Terus

Seseorang baru saja membeli Jalan Jalan Terus

Seseorang baru saja membeli Jalan Jalan Terus

Seseorang baru saja membeli Jalan Jalan Terus

Seseorang baru saja membeli Jalan Jalan Terus

Seseorang baru saja membeli Jalan Jalan Terus

Seseorang baru saja membeli Jalan Jalan Terus

Seseorang baru saja membeli Jalan Jalan Terus

Seseorang baru saja membeli Jalan Jalan Terus

Seseorang baru saja membeli Jalan Jalan Terus

Seseorang baru saja membeli Jalan Jalan Terus

Seseorang baru saja membeli Jalan Jalan Terus

Seseorang baru saja membeli Jalan Jalan Terus