Masuk Daftar
foto mimiknenen

mimiknenen

59 pendukung
Follow

Halo 👋

Disini kamu bisa ngasih jajan. Klik tombol kasih jajan nya

Seseorang baru saja ngasih jajan

Jangan putus asa mir, aku gatau bs ngasi solusi atau ga ttg masalah yg kn hadapi, mungkin yg aku bisa hanya memberi semangat dan mendoakan, intinya semua masalah pasti ada jalan keluarnya, keep stronger 💪☺

Seseorang baru saja ngasih jajan

Aduduuh baru saja ngasih jajan

Ga iso dm twit je

Flukethhhh baru saja ngasih jajan

Nggo jajann permen mbakeee

Feline baru saja ngasih jajan

Nih tambah e nggo tumbas permen, nggo tumbas warteg jare luweh
makasih kak😘

Feline baru saja ngasih jajan

Buat beli permen
otw tumbas permen lolipop

Cardriver_ baru saja ngasih jajan

Please unblock aku dong mbak Mir :(
gah koe wes ndue yang

Al baru saja ngasih jajan

Mbak bales dm twitterku ben tambah² konco ngono lo

Akuusiapamu baru saja ngasih jajan

Gatau moo ngomong apa.
ngomong i love u

Cardriver_ baru saja ngasih jajan

Mbak Mir kapan aku di unblock? :(
kapan kapan

Cardriver_ baru saja ngasih jajan

Mbak Mir kapan aku di unblock?? :(

Silver_cloud baru saja ngasih jajan

Mbak Mir.. Buat introduction dari aku ya Mir
thank you ya

Hamba Allah baru saja ngasih jajan

Boleh kenalan ? bls dm twitt dong, kita sekampus kok. Kalo emng bisa temen, nanti boleh pilih mau lingerie, bra set, yukensi, dll
boleh, dm lagi coba

Hamba Allah baru saja ngasih jajan

Boleh kenalan ? bls dm twitt dong, kita sekampus kok.

Seseorang baru saja ngasih jajan

Eka baru saja ngasih jajan

Bisa nanti lanjut ngobrol,
bisaa

Seseorang baru saja ngasih jajan

Maaf ya mir 🙏 sumpah gada pikiran buat menyakiti perasaan kmu sama sekali 🙏
iy gapapaa

Pratama baru saja ngasih jajan

Salam kenal kak, kapan2 nenen ya 😁
waduu wkwkw

dinoco baru saja ngasih jajan

helloww

Exbrd baru saja ngasih jajan

Go jajan mir, jo lali bls dmku
dm sing ndi😭

Cucung kecil baru saja ngasih jajan

Maaf cuman segini
gapapa tau, makasih lo

Hundjaeger baru saja ngasih jajan

Jajan duluu

Pretichor baru saja ngasih jajan

Nih buat jajan gacoan. Mbok DM ku direspon, gelem opo ora?

Hundjaeger baru saja ngasih jajan

Apa aja deh
makasih yaaa udh ngirimin banyak banget

Hundjaeger baru saja ngasih jajan

Lato apaan sih

Hundjaeger baru saja ngasih jajan

Si paling spesial.

Hundjaeger baru saja ngasih jajan

Sarapan dulu., Hbis itu mndi

Seseorang baru saja ngasih jajan

Matatabi baru saja ngasih jajan

Buat beli minum yang cape abis olahraga malam :p

Justmain_ baru saja ngasih jajan

Seseorang baru saja ngasih jajan

Akuuuu baru saja ngasih jajan

Buat jajan mbamirr akuhh☺️
maacihhh

B aja baru saja ngasih jajan

Nih buat beli cucu kotak yg kecil aja tp🙈

Liztya indarto baru saja ngasih jajan

Hai kak , aku mutualan kakak ini aku kasih jajan dari hasi nyopi tadi , semoga buat jajan naspad ya , kalau senggang dm dman ya kak mau di nenenin kakak 😁✌
haiii, makasiy yahh. coba dm lagi aja

Matatabi baru saja ngasih jajan

Aku suka kamu, jajan yang sehat ya :)
makasihhh

marimo baru saja ngasih jajan

Dapet piring cantik sih harusnya
hahahaha makasihhh pollll

marimo baru saja ngasih jajan

kalo senggang dm an yak haha

marimo baru saja ngasih jajan

Buat beli kacang

Jun baru saja ngasih jajan

Hi, long time no see, finally i've found you again. Terimakasih sudah pernah dekat, maaf dulu bertemu di kondisi yg belum "terbaik", so have a good life sweety
thanks

DP ku kucing baru saja ngasih jajan

Untuk beli somay ndek manahan ya dek. ojo lali dicicil tugas akhir e, gek ndang lulus gek ndang tak rabi 🤗😘😘😘.
haaha makasihh yoooh

Manusia baru saja ngasih jajan

Infoo ngopii

CePaWe baru saja ngasih jajan

Kemarin ga jadi kasih buat shopeepay, skg lewat sini aja,, sopo reti ne ke solo iso mangan bareng
makasihhh lovvv

Seseorang baru saja ngasih jajan

tom baru saja ngasih jajan

info nenen 🤭

Asep baru saja ngasih jajan

Mir, gak buka karya disini?
boleh ga sih wkwk

Oomciss baru saja ngasih jajan

Maaf ya kalo pernah bkin km ga happy.. Semoga bs mengembalikan chemistry dan bermanfaat buat kamu. Mau jg dong kebagian pap nenenmu yg brutal indah itu
thank you

PandaGurau baru saja ngasih jajan

Kak saya sudah DM
thankss

Badbtch401 baru saja ngasih jajan

Gapernah dibales dm nya mir🥲
dm lagiii

odas baru saja ngasih jajan

buat beli es cream biar engga sedi
aa thx uuu❤

PandaGurau baru saja ngasih jajan

Notice aku dong mirrrr
dm ajaa

Flukethhhh baru saja ngasih jajan

Jajan 😁
makasihhh😘

javier baru saja ngasih jajan

Flukethhhh baru saja ngasih jajan

Nggo jajan awokawokawok

Harriski baru saja ngasih jajan

Biar senyummu meruah hari iniii 🥰
aww makasihh❤

Flukethhhh baru saja ngasih jajan

Nggo kado ultah 🥳🥳
makasih yaa🤗

Tsunade baru saja ngasih jajan

pengen nenen sama Mir 😭
sini hihi

Seseorang baru saja ngasih jajan

Bakul duren cocol baru saja ngasih jajan

Eskapal yuk
es coklat cocol aja

Seseorang baru saja ngasih jajan