Derita Si Buluk Keliling Dunia

oleh hassanhans

Rp 7,500

Banyak yang nanya, apakah saya pernah mendapatkan perlakuan rasis saat saya traveling ke luar negeri? Saya gak tahu pasti apakah cerita yang bakal kamu baca ini tergolong dalam dalam tindakan rasisme atau tidak, tapi yang pasti dengan warna kulit serta penampakan yang saya miliki ini, saya lumayan sering mendapatkan perlakuan “special” saat saya melancong ke luar negeri, khususnya dari para petugas imigrasi, baik yang bercokol di bandara maupun di perbatasan darat antar negara.

Masih ada 1782 kata yang terkunci

Review

x-3N2RrDL
x-3N2RrDL> 1 tahun lalu

Percoyo mas, ora Ono psikopat sing wani Karo Kowe mas. Uwis minder disit mas ketemu gapruk Karo Kowe Ki 😄✌️

3Qaq9F6BD
3Qaq9F6BD> 1 tahun lalu

Dinanti kelanjutan ceritanya ymy 👍👍semoga kelak bisa dibikin novelnya🤲🏻

cCa1VzbiF
Seseorang> 1 tahun lalu

Oposi masss jannn,koq malah bersambungg iiih..gekndang yoo mas dilanjutke leh mu nuless😉semangiitt eeh semangat

R6KnoJneX
Seseorang> 1 tahun lalu

Ditunggu lanjutane lho mas. Pintere lek medot pas seru2nee.

B8K0xuGeB
Seseorang> 1 tahun lalu

Walah mas kasan aj dapet pengalaman seperti itu masuk armenia. Gimana aku yg pake hijab ya mas. Karena mereka kan benci muslim karena masa slalu mereka dengan Turki

Widya
Widya> 1 tahun lalu

Nanggung lho ini, bikin lagi mas! Bikin tulisan tentang tips budgeting, ngurus visa ini itu juga pingin tau mas. Pinisirinnnnn

K528E1xvu
K528E1xvu> 1 tahun lalu

Bajigur tenan ik! Bikin lanjutannya, nek ora tak pites sylytmu mas

Nanana
Nanana> 1 tahun lalu

Hahahah...Cino gosong?Podo mas,tmnku malah bilang aku orang Jepang dengan kulit tergelap yg pernah dia temui,wkwkwk...wastu kan mas??? Eh,kok aku malah penasaran kro petugas iku...OPO.o dia ngono ndek smean????!!! Why you .....????mbededek atiku penasaran,hahahah koyok Sego wingi sore mas!

Yuli_pelur
Yuli_pelur> 1 tahun lalu

Buruan di lanjut mas kasan, nanggung bgt iki🧐, koyo wong lg ngising tp pintuNe di gedor" njobo 🤣🤣

x-3N2RrDL
x-3N2RrDL> 1 tahun lalu

Kok penasaran sama Wahyu ya??? (Why you, maksudnya. Petugas imigrasi itu mau nanya apa sih??)😁😂

A978j7yP9
Seseorang> 1 tahun lalu

Hehe seru! 👍🏿

Erla Venny
Erla Venny> 1 tahun lalu

Masssss kasaaaaaaan, ceritanya kurang panjaaaaang, ku terkasan kasan, cepetan lanjutannya lagi dong 😘

JMIpkQB8g
Seseorang> 1 tahun lalu

yaapa kelanjutannya maaas, duh kentang ni

s5nL7-U9n
s5nL7-U9n> 1 tahun lalu

Baca sambil mbayangke berada diposisi sampean pas surup2 d gunung ararat... Hmmm Mungguh aku paleng wes kudu ngisying mergo panik mas...

BPhGZc0VS
Seseorang> 1 tahun lalu

Sehat trus yooooooo mase

DentistNana
DentistNana> 1 tahun lalu

Makasih udah diajak ikut jalan2 lewat ceritanya😊, ditunggu kelanjutannya

lKMLxuCfl
Seseorang> 1 tahun lalu

Dienteni lanjutan e Mas Kasan

VB7SqTlCB
Seseorang> 1 tahun lalu

sido onok seng nulungi gak? 😭

Mama Mahess
Mama Mahess> 1 tahun lalu

Ini kelanjutannya berbau plot twist gak nih?

Erla Venny
Erla Venny> 1 tahun lalu

secandu ini sama mas kasan 😘😘😘😘😘

Bangun
Bangun> 1 tahun lalu

Asem, seru baca sampe akhir. Cepetan bikin lanjutannya mas Kasan!

Rohma oktariani
Rohma oktariani > 1 tahun lalu

Cm mau komen mas, buruuuuuaaaann bikin lanjutannyaaaaaa 😄