Masuk Daftar

Frequently Asked Questions

Hal-hal yang paling sering ditanyakan.

Apa itu Nih buat jajan?

Nih buat jajan adalah sebuah layanan untuk membantu kamu dapetin uang jajan dari para penggemar kamu.

Apakah saya bisa pake Nih buat jajan?

Semua orang bisa menggunakan layanan ini, mulai dari selebgram, youtuber, designer, programmer, penulis, arsitek, sampe organisasi non-profit seperti takmir masjid bisa menggunakan layanan ini untuk penggalangan dana dengan mudah.

Gimana cara pake Nih buat jajan?

Kenapa kok gagal waktu daftar?

Pastikan penulisan email kamu sudah benar

Gimana cara orang lain ngasih uang jajan ke kita?

Kamu tinggal share link halaman profil kamu ke penggemar kamu, atau jika kamu punya website sendiri, kamu bisa tambahkan widget Nih buat jajan di website kamu.

Berapa minimal orang bisa ngasih kita uang jajan?

Minimal Rp 10,000

Orang lain bisa kasih uang jajan kita lewat apa aja?

Ada 4 metodenya, bisa lewat Gopay, OVO, Dana, dan LinkAja

Gimana cara kita narik duitnya?

Kita akan cairkan dananya setiap tanggal 25 🎉

Berapa dana minimal yang bisa dicairkan?

Minimal Rp 100,000

Gimana kalo dananya masih kurang dari Rp 100,000?

Dana yang kamu dapetin gak akan hilang, akan tetap bisa diambil ketika mencapai Rp 100,000

Berapa biaya yang kita atau donatur bayarkan?

Setiap transaksi yang berhasil akan terpotong 10%. Dan setiap penarikan tanggal 25 tidak dikenakan biaya.