Masuk Daftar
foto Agi Tiara

Agi Tiara doyan nulis kisah hidupnya yang absurd

15 pendukung
Follow

Halo kamu, iya kamu, siapa lagi sih? 👋

Buat yang menikmati cerita-cerita absurd, lawak sampai serem di duckofyork, yuk traktir penulisnya cilok biar nggak melulu kena writers block!

Pubsydoo baru saja ngasih jajan

Gaaas terooos

Penikmat Tulisan Blog baru saja ngasih jajan

Lanjutin review-review filmnya kak! Enak bahasanya

Yupp baru saja ngasih jajan

Love ur writings ❤️

Herself baru saja ngasih jajan

Buruan dong part 9-nya

Bukan siapa siapa baru saja ngasih jajan

Kamu tidak pernah berhenti membuat saya takjub dengan kesuksesan yang kamu hasilkan dengan kerja keras. Kamu adalah inspirasi . Jaga kesehatan dan sehat selalu ❤️

Dj baru saja ngasih jajan

Next :)

Haru baru saja ngasih jajan

Ayo dong kak, lanjut 50 harinya

Nih Buat Jajan baru saja ngasih jajan

Nih buat beli kopi, biar bikin lanjutan part 9 nya! Sukak sukak sukak, yang pada blm tau, liat twitternya sekarang!

Seseorang baru saja ngasih jajan

Wkwkwkwkkww ayok nambah lagi minimal alihklas lahh haha

Seseorang baru saja ngasih jajan

Seseorang baru saja ngasih jajan

Nih buat jajan cilok, lanjutin yaaaaa

Seseorang baru saja ngasih jajan

Jangan lupa berdoa sebelum makan. Biar hapal doanyaaaaa kayak Jeniii

Seseorang baru saja ngasih jajan

Lanjut ya mbak udhnpenasaran nih
okedeh tenang lagi ngetik

Seseorang baru saja ngasih jajan

Semangaaat
terima kasihhhhh!!!!

Heriyanto baru saja ngasih jajan

Halo mbak salam kenal 🙏, terima jasa conten placement ndak mbak mohon info harganya njeh 🙏
terimakasih yaaa... sayangnya aku ngga buka content placement :(