Masuk Daftar
foto Dani Rachmat

Dani Rachmat adalah seorang finance blogger, bantuin kamu buat ngatur duit dengan bahasa yang santai

15 pendukung

Halo πŸ‘‹


Gue selalu berusaha berbagi insight tentang perencanaan keuangan dan investasi dengan bahasa yang mudah dimengerti. Dengan begitu, Kamu bisa langsung praktekin sendiri. 


Kalau Kamu merasa konten yang gue share bermanfaat, di sini kamu bisa ngasih jajan. Klik tombol kasih jajan nya! 


Terima kasih!

Perencanaan Keuangan baru saja ngasih jajan

Semangat menulis

Marina baru saja ngasih jajan

Terimakasih untuk konten2nya yang selalu bermanfaat. Semoga selalu tetap semangat untuk sharing agar kita semakin mengerti pentingnya investasi.
Siaaaaappp!! πŸ€“πŸ™ŒπŸΌπŸ™πŸΌ Terima kasih!!

Hani baru saja ngasih jajan

Sering kepoin feednya. Ilmunya mantab, bahasanya ringan, dan objektif. Skrng inves msh cara konvensional, gpp juga kata Mamat...Malah bikin aku pengen belajar terus deh...
Huhuhu... terharuuu!

Namaku baru saja ngasih jajan

Pengen belajar investasi dengan Mas Dani. Tetap semangat ya berbagi ilmunya
Oh my. Really appreciate it πŸ™ŒπŸΌπŸ™πŸΌ

Seseorang baru saja ngasih jajan

Senang selalu baca ilmu2 dr Kang Mamat. Pokoknya jangan bosan2 sama kita warga Ind yg haus pinter. ❀️
Maturnuwun πŸ™πŸΌ

Vie baru saja ngasih jajan

Makasii banyak udh mau sharing financial, kontennya asik cara jelasinnya bener2 mudah dipahami. Ngga pernah bosen liat IG story dan feedsnya, semangat terus bang! πŸ‘
Thank you very much πŸ™ŒπŸΌπŸ™πŸΌ

Marissa baru saja ngasih jajan

Jadi melek finansial dari asuransi, dd, dana pensiun, dana pendidikan. Grateful to know kang Mamat via IG
Omaigat. Makasih bangeettt πŸ™πŸΌ

nama baru saja ngasih jajan

terima kasih untuk kontennya, tetap semangat!
Maturnuwun banget yaaaa

Nanie baru saja ngasih jajan

Menunggu kelas2 yg lain, apa aja pokoknya hehehe...dan terima kasih udh bikin konten2 bagus dan menarik soal finplan, investasi, dana darurat,dll
Maturnuwun bangetttt

Seseorang baru saja ngasih jajan

Semangat!
Ya Allah maturunuwun!

Ary Rizza baru saja ngasih jajan

Thank you for sharing the knowledge with us.. keep shining πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Amiiin... Makasih bangettt!

Seseorang baru saja ngasih jajan

Makasih banyak sudah meluangkan waktu untuk berbagi ilmu dan insight di bidang finansial! Really appreciate and value your approach in sharing about these topics.
Oh my... Thank you so much for your appreciation!

Hasni baru saja ngasih jajan

Terima kasih atas edukasi dan diskusi seputar keuangan
Terima kasih banyak yaaa. *terharuuu

Meyda Astria baru saja ngasih jajan

Mas Dani terima kasih sudah pernah nyelenggarain kelas dana darurat. Sungguh berguna
Terima kasih banyak Mbak Meyda :)

Nuur Naafi Ulloh baru saja ngasih jajan

Tetap semangat mengedukasi ya mas dan! πŸ’ͺ🏻
Maturnuwun banget Mbaaak. Terharuuu :)